Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нет, что ни говорите...

• ... а НОВАЯ машина это всё-таки НОВАЯ машина!:улыб:Сегодня встретился с бывшим сослуживцем, он похвастался, что в прошлый четверг получил новенький служебный ВАЗ-21093i с пробегом 100 км. Сегодня в обед было уже 580 км.:улыб:Номера на машине московские, куплена в "Автомире". Цвет в ПТС записан как серый, но на самом деле цвет "сложный". Даже колёсные диски ещё совсем новенькие - ни царапинки!:улыб:В салоне вредный для здоровья запах НОВОЙ машины - пластик и пр.:улыб:Машина хоть и служебная, но может использоваться без ограничений в личных целях, только бензин за "личные" километры нужно самому оплачивать.
    Нет, что ни говорите, а лучше новой машины не бывает!:улыб:

(я не беру сейчас в расчёт экономическую целесообразность, что с ней будет через 5 лет и т.д. Сейчас это не интересно, сейчас эта машина - НОВАЯ)

:улыб:

• Э-х! Выдал бы мне кто MMC Galant VR4 новый в служебное пользование!

дорога - не место для игр!

• Когда на спидометре тысяч 10-15 будет, ты еще сюда напиши на счет нового ВАЗа

Цензура

• Я ж там написал, что речь идёт про СЕЙЧАС. Всё-таки намного приятнее начинать ездить на машине самому, чем после того, как на этом сиденье 3-5-10 лет ездила какая-то российская/японская/немецкая задница.:улыб:

P.S. Через 10-15 тыс. км (а это будет через 3-4 месяца) эта "девяточка" точно так же будет ездить себе и ездить. Как, впрочем, и через 30, и через 50. Разве что уже новой не будет.

• "Галант" приятнее с V6, по-моему.:улыб:

Не, я хочу BMW 750iL E38 последнего года выпуска. Вот это автомобиль!

• нуну

Цензура

• я не беру сейчас в расчёт экономическую целесообразность, что с ней будет через 5 лет и т.д. Сейчас это не интересно, сейчас эта машина - НОВАЯ
    Че так далеко заглядывать, аж на 5 лет. Ты посмотри, что с ней через неделю будет. Ну и что, что новая машина? Зато наша. Пусть спасибо скажут, что до работы от магазина на ней доехали без поломок.

• Да здравствуют вечно новые машины!
    Слава нецарапаным колёсным диском!
    Даёшь запах новой машины в каждый салон!
    Жoпы прочь с наших сидушек!
    Ура товарищи!!!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я и забыл - через 10 тыс. км она развалится.:улыб:Точно, так всегда и происходит.:улыб:

• Слишком вы оптимистичны. Думаю, неприятности появятся гораздо раньше.

• Это ж эмоции, некая форма восторга, я б даже сказал.:улыб:Не к 21093, а именно к новизне машины. Согласись, что когда покупаешь даже хорошую иномарку, но которой 7 лет и пробег у неё 150 тык, то чувство при покупке совсем не то, чем когда ты приходишь в магазин и покупаешь НОВУЮ машину. Это, блин, как... Ну как трубку мобильную, например, покупать. Что больше нравится - юзанная год неизвестно кем неизвестно как или собственноручно извлечённая из заводской упаковки?:улыб:

• Если устранение всяких косячков, чьё количество и "местоположение" давно известно, как известны и затраты на это (весьма не большие, надо заметить), то к этому надо относиться спокойно - ну да, так оно и есть. Хотя опять же совершенно не факт, что они проявятся.

Да речь вовсе не о ВАЗе была! Блин, так сложно понять, что ли?! Сейчас опять развернётся флейм "наши - чужие", в котором, как обычно, мало кто будет мыслить объективно...:хммм:

Я говорил лишь о кайфе от начала езды на НОВОЙ машине, неважно какой. Только лишь и всего.
    :улыб:

• Я говорил лишь о кайфе от начала езды на НОВОЙ машине, неважно какой. Только лишь и всего.
    С этого надо было начинать. А что касается новая-машина-не новая, лично мне похрен, пахнет она или нет пластиком. За деньги, что гребутся за новые 93/99 я бы взял старую Камрюху, ничерта не ломается (и кофорта не в пример), аж скучно!...

• В ответ на: С этого надо было начинать.
    Прочитай самое первое предложение моей первой мессаги в этой теме.:улыб:

• Да все я там правильно понял. Куда клоните- дескать, новая РУССКАЯ машина лучше старой японской. Купи НОВУЮ японскую машину. Вообще все слюнями изойдут....

• В ответ на: Да все я там правильно понял. Куда клоните- дескать, новая РУССКАЯ машина лучше старой японской. Купи НОВУЮ японскую машину. Вообще все слюнями изойдут....
    Итить! Повторяю ещё раз - там речь шла о новой машине в принципе, безотносительно её марки! Просто в качестве примера привёл ВАЗ, раз уж сегодня это было. Если бы я сказал тоже самое несколько ранее по поводу новой "Тойоты Короллы", купленной моим знакомым, это вызвало бы такую же реакцию?

• ну ты попа-а-а-ал:улыб:

Люблю людей:улыб:

• Не обижайся.
    У народа идеоинкразия на тазики.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я с тобой согласен - новое есть новое всё-таки.
    Приятно пользоваться новыми вещами, а сломаться потом может всё - и наше и не наше, как собственно и проездить без поломок(бывают случаи поверьте на слово ;))

• Крайность.

Новый ЛУАЗик. В целлофане. Как Вам, а?

:ухмылка:

• Ну а что, пару денькоф поездить... а там... там он уже не новый:миг:

• VR4 это как раз шестерка, 2,5 л, 280 лошадок, на полном приводе.

дорога - не место для игр!

• Вот я вам всем сейчас поведаю небольшую историю из своей жизни, вот вы все оборжётесь.....хотя, это уже ближе к Байкам из склепа :), ну да ладно....
    по-молодости ранней, окончив курсы(водителей автобусов) и промаявшись год с небольшим со старой коростой(шушлайкой - кому как нравится) в один теплый летний день я (и еще пара таких же) вдруг получаю совершенно НОВЫЙ, с пробегом в 3 км автобус ЛиАЗ-677!!!:хехе:Радости - полные штаны, в салоне па-а-ахнет....аж дух захватывает - пластик, винил, резина на полу - все такое....такое.....пахнет, короче :ха-ха!:.
    Суровый начальник колонны говорит - пока номеров нет, даю вам два дня на "протяжку", потом - без разговоров на линию! Тут в техотделе случился какой-то курьёз, наши номера записали на другую машину, а мы - опять на яме. Простояли мы, вот верьте-не верьте, ровно 10 дней на яме (какие там выходные.....потом наверстаем) - все крутили, разбирали-собирали, чистили-мазали. Закрутили килограмм 30 новых болтов, гаек и саморезов (чтобы салон мало-мало стянуть, чтоб не развалился, значит, в первые пол-года :ха-ха!:) вот, где энтузиазма было, никто не подгонял, к совести не взывал - "для себя" делали.

А вы :ухмылка: :безум: BMW последней модели, Nissan полноприводной.....

• Ну и в довесок.
    Когда сняли передние колеса - просто офигели. Подшипники были АБСОЛЮТНО СУХИЕ. Вот их как загнали в ступицы, так ни грамма смазки на них не положили. Да и гайки закрутили так, как бы "от руки"...
    К чему это я про подшипники? Да так, к слову пришлось...
    ...колеса у новой девятки не снимали?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: