|
|
|
Ответ на сообщение Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя LAS
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя Ученик самурая
Цензура
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя Ученик самурая
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя LAS
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя LAS
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя Анна Каренина

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя estet

Скорый 007
Но только по совести это не показатель, все равно в школе ничему не успеваешь научиться, на дорогу выходишь, после этого, и ниче, никто не возмушается. Я напр. тож права купил.Ну не скажи - автошколы сделаны для тех, кто сначала учится, а потом начинает ездить... Я вот тоже в Вираже учился, мне очень понравилось! Единственное, что техническую часть нам показали только по видику... Но в других школах и этого не делают... Жаль автошколу...

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя Анна Каренина

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя madmax
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Куда переехала автошкола ВИРАЖ? пользователя tigo
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
- а в итоге - "да возрадуются... про баб"... 
Т.е. не будет никакой неуверенности за рулем (но не чрезмерной самоуверенности), будет понимание, как и что делать, как вести себя на дороге и т.д. - это, конечно, все индивидуально... 
Обгоняю - точно женщина за рулем...
Так что право-лево учи! 
С уважением,
madmax
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...