Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Акция или фикция

• С утра проехал - ни одной машины с включенными фарами. Лениво или просто по фиг?

дорога - не место для игр!

• плохо смотрел...я достаточно машин в центре видел пока на работу ехал.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Действительно, ожидал большей активности...

• я же говорил - среди сотен тысяч машин тысячи затеряются, человек даже специально смотрел и не увидел, а те кто не знают - вообще ничего не заметят

• Да нет же! Специально пораньше вышел и пешком до работы прогулялся по Маркса. Субъективно - в прошлом году активность была больше, сам ездил светил. Сейчас безлошадный(((

• Мы на работу по Бердскому едем, в Академ. Спросони и забыли про акцию, но нам тут же встречный попался с ближним светом и мы присоединились, а уже на Строителях на нас смтотрели и тоже включали. К обеду народ очнется.

• как бы я ни поддерживал вас, но это просто фигня.
    писалось уже об этом и еще раз повторю.
    ГАИ рекомендует ездить днем с вкюченным ближним светом. на иностранщине так и ездят.
    так что, фуфел все это.
    вот если бы вы со спущенными колесами ездили, или с открытыми багажниками, еще куда ни шло. тогда бы уж точно в глаза бросались бы, а так, просто соблюдают рекомендации ГАИ. и ни какая это ни акция.

• как бы я тебя не поддерживал, но просто фигню ты сказал.
    Любая езда без нарушений ПДД есть "соблюдение рекоммендаций ГАИ".
    Ближний свет фар выбран чтобы не создавать помех и аварийных ситуаций (в отличие от спущенных колёс и открытых багажников)

• так ё-моё, вы чего хотите, внимание привлечь или че?

• Нет, форма выбрана правильная - вроде бы и заметно и вреда никому.

• Внимание, именно внимание! Массовостью. А таких единицы, что печально...

• именно внимание привлечь, а не вые*нуться .
    как верно заметил Кадр, заметно и не мешает другим водилам.
    А много ты видел машин, соблюдающих "рекоммендацию ГАИ " в остальные дни.

• Как ни печален сей факт, но машин со светом сегодня мне попалось около 10%. Но зато видел Москвич-2140 с включенными фарами! Может, действительно, к середине дня народ активнее станет?
    Резюме - слаба подготовка акции. Нужно привлекать СМИ.

• Особенно заметна активность на Димитровском мосту. Народ забывает ближний выключить при выезде из тоннеля. Момквич наверное там же попался.:) Я тоже проехался с фарами немного - но народ по привычке шугается - думает или на тросу кого тяну, или нагло прошу полосу освободить. Еще похоже и отматерили меня за наглость - типа слева свободно.

REGION54

• Я специально выключил противотуманки и включил ближний, (21093).

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ну после 20-00 голосующих добавилось))

REGION54

• все это бесполезно , но поддержать надо!)
    лично я во взглядах водителей встречных машин читала только одно: " фары бы хотя бы сначала научилась выключать......"
    вообщем не в курсе народ! может и поактивней был бы.

• Видел девушку на сузуки с фарами. Надо было еще и перепикиваться, чтоб совсем неодназначности убрать.

• Чего-чего ты сказал? Пере - чего? Смотри, а то ведь неправильно понять могут.......

• А ты, значит, обычно с включенными противотуманками ездишь? Я что-то в последнее время тумана не замечал. А они между прочим слепят других...

• Опять про фары.. Мне туманки встречных как-то не мешают.

REGION54

• Ну а нормальные туманки и не должны мешать. Это если не туманки, а китайские фонарики с отражателем в форме блюдца - тогда конечно слепят.

• Ща мы по второму(или уже третьему?) разу замутим дискуссию о туманках.... не, я уже учавствовать не буду.

• У меня одни из двух, или трех типов, что прошли тесты ЗаРулевскиие. Они у меня в качестве дневного света, правда магнитолле это не очень нравится, зато уши боле мене целы.

Исправлено пользователем estet (27.09.02 10:54)

• Эээх, засвечу! Я тоже пас)))

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: