Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Привет всем любителям очень быстрой езды по славному городу-герою НОВОСИБИРСКУ.
    14-15 сентября все-таки состоялись заключительные гонялки на взлетной полосе Толмачево.

ЭТО БЫЛО СУПЕР !!!!
    Хоть я и не выйграл, но получил массу положительных эмоций и кучу адреналина в кровь.
    да забыл сказать что я был на мерседесе универсале.

вообще если кто хочет обсудить результаты или поделится знаниями в области гонок и гоночных авто то пишите буду очень рад.

• ВОРОНЦОВ- ЧЕМПИОН !!!!!!
    Остальные просто молодцы!!!!!!

• ОН конечно молодец гонщик что надо. но вот будет ли предел ему автомобилю?

• Да,неплохо погоняли...На Эво 3 ребята что надо,боролись до конца.Побольше бы таких гонщиков и на таких машинах :))

• Был в Якутске на Драг Рейсинг там делают ставки, т.е. получается тотализатор. Но я не об этом, давайте сайт обо всей авто жизни Сибири сделаем, есть желающие?

• Сволочь я, но обещания в силе. Вот времени нет для разговора. Обязательно свяжусь.

REGION54

• по поводу сайта пока никто кроме тов.ESTORO не откликнулся.Ждем предложений

• А как там в Якутске было на что посмотреть иль нет.
    какие результаты (лучшие конечно)???

Конечно желание есть только возможности у меня конкретно нет а вообще у нас есть сайт посвещенный только этомуwww.s201.net
    сайт хондаклуба там в разделе галерея есть много фото
    в разделе фото от Павла .... на фото перед мерсом Я.

• А какого рода ожидаются предложения?

• предложения по содержанию сайта,чего бы там хотелось видеть.

• Да было интересно, только это не совсем Драг Рейсин (не знаю как назвать), время не засекали, по парно ездели с подобными по классу, и ставки делали. В Якутске летом ночи белые и гонки проходят ночью, за городом. Три раза приезжали ГАЙеры, все дружно уезжали еще дальше по трассе, в итоге им (ГАИерам) надоело ездить и они удалились. Последний раз машин 100 учавствовало. Был такой случай. Два раза гоняли с одним водилой на одинаковых авто (Т-Марино) и выйграли (600руб.), он третий раз предлогает, все уверены что мы его и на этот раз выйграем, мы же попросили друзей против себя поставить и специально проиграли.Вот такие истории, а так конечно всё по честному.

• Жулики, одним словом. Мужик там, поди, упирался, наверное, пол под педалькой выдавил наружу, а они.....в тотализатор решили поднажиться.

• перед моим отъездом из Якутска пригнали Т-Марино на вид как обычная - только движка 3л, и две трубы выхлопные, сантиметров 7 в диаметре.

• Ну ну... Маринка с 2JZ:улыб:
    P.S: туда круче 4A-GE ничего не ставили
    --www.corolla.ws

• Не будем спорить, возможно ты и прав.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: