Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Байки из железного склепа

• Залетает сегодня под вечер в офис один из шефов, сильно возбужденный. Приехал из пригорода.
    - Поехали, заберешь меня со станции, опять проблемы. Весь багажник в масле. Снова, наверное, из моста погнало. Напортачили гады. (У него крузер-80, на этой неделе меняли сальники и шаманили задний мост.)
    Едем. Озадачиваем народ на станции путем напрягания. Причина - плохо закрытая канистра с маслом в багажнике.
    Да... Как говорится, дело было не в бобине..

REGION54

• ****Алексей, сознавайся, обгонял там, где обгон запрещен?

если бы обгонял в запрещенном месте, остался бы без прав на год сразу, без разговоров. правда и без штрафа тоже.
    обго начал на 50 км, закончил на 120. такой прикол. грузовики под горку быстро разгоняются, особенно, когда в нем тонн этак 60, если не больше (4 морских контейнера плюс сам грузовик плюс прицеп.)
    а так штраф составил примерно четверть моей зарплаты.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Ну что ж. Будем жать пока в Израиле на дорогах станет безопаснее путем естественного отбора по Дарвину. Кто выживет - тот и прав. Но дистанцию держать надо, это я вот никак понять не могу. А полиции все-таки надо было не леху доить, а араба тормозить.

REGION54

• главный то прикол забыл написать: полиция тоже арабы были.

• Вертайся назад%) А чтоб не скучно - рядом 200 км Казахстан.

REGION54

• Вообще интересно. Представляю, тормозит меня на трассе патруль, а из машины вылазят чеченцы в форме...

REGION54

• так полно арабов-израильтян.
    полно арабов-христиан.
    они и в армии и в полиции служат.
    мусульман не берут

• Жизня... Тебе эти проблемы были нужны?

REGION54

• вспомнилось чего то....
    давно это было....
    еду на своей четверке с огорода, груженый под завязку.
    по ул крылова, в районе школы. там светофор был (а может и есть) с кнопочкой для школьников. красный.
    жду. я первый на старте, за мной копейка.
    загорается зеленый. я, плавно, как настоящий грузовик начинаю страгиваться с места. копейка сзади гудит сигналом, торопиться.
    потихоньку разгоняюсь. гдето около 30-40.
    дальше уже никак. груза столько, что машина днищем по асфальту ползет. одной картошкти мешком 5-6, не считая варений-солений. прицеп тоже под завязку, переднее седушка и верхний багажник. со стороны смотрелось так, что плакать хотелось )))))))
    итак, копейка решила обогнать. обходит по встречной со включенным левым поворотом, уходит от меня метров на 50-70, начинает, на встречной тормозить. правый левый поворот моргает. я ее уже пчти догоняю. думаю про себя: "придурок, поворачивает налево, во двор, значит тут живет, что подождать минуту не мог?"
    в этот момент копейка включает правый поврот (на встречной), и резко поворачивает направо, во двор, перед носом. до меня метра полтора-два. тормоз в пол. машина практически не успела начать тормозить колесами. она начала тормозить о правое заднее крыло копейки. на ее беду сразу за ней стоит фонарный столб.я толкаю копейку боком в этот столб. как раз в районе левой задней двери. на заднем сиденье сидят баба с подростком. я отчетлив вижу их совершенно белые лица, поскольку от багажника уже мало что осталось и сиденье уже начинает уходить внутрь машины (машина в начале удара была кормой ко мне 45 градусов, после остановки мордой тоже 45 градусов)
    а с другой стороны в дверь пытается войти столб. останавливаемся. мой лобовик на капоте. мешок, который его снес, валяется рядом. половина банок из прицепа там же. огурцы плавают в компоте из яблок и бензина из копеечного бака. все это посыпано кусочками аккумулятора и оптики. вместо соуса тосол......
    дверь заклинена. вылез через бывшее стекло лобовое.
    водитель из копейки выбирается через правую дверь. задние смяты, судя по всему, пассажиры невредимы и даже не поцарапаны. (так потом и оказалось, только у водителя ободрана левая рука дверью немного).

казалось бы самая простая ситуация: я на главной дороге, копейка поперек, жопа на дороге, морда на троуаре.
    первые слова водителя были такие:
    ты, гад, замаешся мне машину чинить, мичурин е****ный.

я даже не нашелся, что ответить. тем временем из машины выбрались жена и сын (с заднего сидения) и жена начала поливать меня таким матом, какой не всякий грузчик сложит.....
    через десять минут этого мата выяснилось, что:
    1. он всегда тут так поворачивает к себе во двор, поскольку проезд узкий и с первой полосы не пролазит, только со встречной.
    2. он показал правый поворот. я не уступил дорогу.
    4. у него брат (дядя, тетя, папа, мама) работает в областном гаи и напишут то, что он им скажет.
    5. машина только с капремонта, с полным тюнингом. разбита полностью. я обязан ее у него купить по цене новой машины плюс стоимость тюнига и сигнализации (машина оказалась 74 года, первых выпусков из тюнинга в машине обнаружил радиоприемник без магнитофона и поставленные на полку заднюю колонки от веги какой то там маленькой.).
    и так далее по пунктам.
    на мое предложение вызвать гаи ответил, что он ам сейчас все вызовет и гаи и братков и скоруюдля моего трупа.

весь этот концерт продолжался час. я попросил народ вызвать гаи и пожарников, поскольку пролит бензин из бака. (кстати народ, слыша запах бензина, курить не пробовал). с прибытием гаи концерт стих. недовольные зрители начали расползаться. мой тормозной след до удара составил чуть больше полуметра и после удара еще метр с чем то там. столб дальше не тал тормозить. замеряли часа полтора. водител на меня шипел шепотом.
    результат: у меня новая четверка, у мужика на три года нет прав. его машина ушла на свалку. тяжко езтить без задней половины......
    правда варенье было жалко.....
    да и перегрузили его к другу и перевезли только глухой ночью. хотяавария была часов в 5, может в шесть вечера.

• Даа...

Можно себе представить, что водила на Камазе скорее всего заржал да и дальше поехал - нехай не лезут под колеса.

Не зря говорят - Камазы надо убивать когда они еще маленькие.

• Хороший случай. Особенно конец понравился. Это хороший урок для тех кто за 100 метров до своего поворота направо идет в дикий обгон, а потом подрезает.

Не понимаю, откуда только берутся такие придурки, которые, даже если сами виноваты, сразу начинают орать на тебя? Причем у них и фразы заготовлены и аргументы. Сам видел много таких случаев и становилось неприятно, что вокруг много людей, которые не знают что такое быть честным человеком, и ты всегда можешь оказаться их "жертвой".

• Хех - была одна история у меня:улыб:
    Значит случилось это уже в далеком 98-м году..... в июле примерно месяце.
    Случилсаь неприятность и маму положили в Горбольницу. отец в это время был далеко. Позвонила сестра и сказала что надо бы сьездить назавтра к маме и привезти ей чистые вещи, старые отвезти, ну и там всяких яблоков привезти. Встал я с утра, заглянул в кошелек и необнаружив там денег (в последствии они были найдены в другом месте) ничего умного в голову не пришло ак взять родительскую машину и на ней поехать в город. Стоит добавить что на тот момент кроме паспорта и документов на машину у меня ничего больше небыло, права после всей этой истории я получил в ноябре.
    Значит сама суть - дорога назад - светофор поворот от Горбольницы на Сухой Лог, я пристраиваюсь последним чтобы на посту не быть остановленным. Загорается зеленый ну и я та чинно проезжаю пост, еду последний сзади никого, проезжаю остановку и тут в отрытое окно слышу вой сирены.................. а проехал уже так метров 50 от остановки..... смотрю в зеркало ... Шоха ... с мигалками ..... с дальним светом (то есть все 4 фары горят)... и тут как говорится мысли начали прыгать.... Доков нет - штрафстоянка... где взять деньги ... что сказать родителям /Вот только что скажет папа "Малыш и Карлсон"/... и как я только мог без прав в город..... без прав только в сад по лесной дороге.... А они уже догоняют... ну я перестраиваюсь в правый ряд, краем глаза смотрю в зеркало, пытаюсь сохранять спокойствие а у самого чусвтую кожа дубеет на лице..... Шоха обгоняет и резко подрезав поворачивает в ближайший сверток во дворы......... я только и успел заметить как в машине сидело 4 мента и те что сидели сзади руками показывали куда ехать водиле............. С тех пор прошло уже 4 года - а тот день как сейчас помню :)))))))))))

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Знакомо до боли, но права у меня есть, после того как тебя покатают по капоту менты, трубочку, посуют, да репу почесав отпустят, что удирал то ?, я начал подгонятся, вот и недавно, едут сзади, с сереной, всё такое..., вывернули откуда не заметил, вот и подумал, что за мной, остановился, даже выйти уже хотел, но потом поржал над собой.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• год не помню какой...
    Еду по Богдашке в сторонй пл.Калинина. Между ДК Горбкого и ст. Сибирь.
    Около к/т "Космос" светофор. Мигает зеленый. Еду по правилам. Проезжаю.
    А далее - там, где стадион "Сибирь" выскакивает радостный сержант.
    Останавливаюсь.
    - В чём дело?
    - Вы проехали на запрещающий сигнал!!!
    - А как вы за ТРИСТА метров смогли это углядеть?
    - Неважно! Пройдемте в машину для составления протокола!..
    Иду...(ухмыляясь)
    Начинается составление прОтокола...
    - Так как вы смогли увидеть это?
    - А у нас на светофоре лейтенант и три дружинника сидят и видели это, по рации сообщили... Свидетели есть!
    - Ух как интересно! И где они? Хотелось бы с ними пообщаться...
    - (с явной неприязнью) Там "цефиро" стоит... Сбегай...
    - А что, схожу пожалуй...
    ... иду. Стоит... Прапор в "цефире" один в носу ковыряется....
    - Здрасти! Я тот, кто типа только что проехал. На какой сигнал?
    - на КРАСНЫЙ!
    - Ого! Вот здорово! А был вообще-то зеленый мигающий!
    - А мне пофиг! Иди с ними разбирайся!
    ...(поскипан диалог)
    Возвращаюсь.
    - Сержант, видишь ли... Я _ТОЧНО ПРОЕХАЛ_ на зеленый мигающий, а ПРАВИЛА МНЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ!
    - Где?!!
    (достаю ИХ ЖЕ правила, показываю нужный пункт)
    - А мне сообщили, что не так было!
    - А я утвеждаю, что я прав. (ну без балды - честно зеленый был!)
    .. У сержанта не хватает мозгов для дискуссии, зовёт начальника-лейтенанта, которому вообще всё до лампочки,
    но раз сообщили - значит надо наказать и снова возвращает меня сержанту).
    - А ты чо, такой умный?
    - Ну а что, такой дурак?
    ...(далее идут поиски причины, до чего бы докопаться)...
    - О!! А ты ездишь по времянке! А где твой паспорт?!!
    (признаюсь - дал слабину - паспорта не было).
    -Оооо... Батенька! Езда без документов!!! Машину на штраф-стоянку!!! Денег - вааще запопал!!! (и неподдельная радость в глазках)
    - Ээээ...Слышь, командир! Вызывай эвакуатор - ключи захлопнул в машине. Это раз. Второе - у меня есть ТРИ часа на
    устранение причины задержания - два. Я сейчас схожу за паспортом, и ты меня отпустишь! В соответствии с приказом 329.
    (замешательство... работа мысли....скрежет зубов....)
    - валяй! У тебя 30 минут.
    Иду домой, приношу паспорт, показываю, отдают документы с копией протокола, отъезжаю, а потом - Глядь! ШТРАФ!
    на 50 рублей! За ежду без документов! А во времянке - "плюха" за поезд не красный свет!
    - Ну нет, батенька! Так не пройдет!
    В четверг (день разборов) иду к ихнему начальству, беру с собой ПДД, копию протокола, "времянку", выкладываю
    перед начальником и говорю - что я нарушил?
    - Так вы ж без паспорта!
    - А где в ПДД про паспорт упоминается?!
    (отвлечение - про документ, удостоверяющий личность - там НИ СЛОВА!)
    .. Далее идёт листание талмуда с комментариями к ПДД, перелистывание....На минут 15... А потом жалобный вопрос:
    - Ну вы ж понимаете... Как мы можем знать, что вы - это вы?
    - Я понимаю... Но в "Правилах" этого же НЕТ!
    ...Молчание... Сгребание моих документов... Через две минуты их возвращение со словами "нарушение аннулировано".
    - Спасибо. До свидания.
    ... иду в Ж/Д ГАИ забирать свои права с отметкой, что больше нарушений нет.

ЗЫ - Простите за долгий рассказ, просто накипело.
    ЗЫЫ - виноват - отвечай. Не виноват - пытайся бороться и борись.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• молодец
    у меня тоже половина штрафов спорные, но у меня не хватает энергии, желания и времени спорить, ну и постоянно держу в уме, что если захотят что-нибудь найти - наверняка найдут - потом придется оспаривать еще большее нарушение

• В июле последний раз был в Н-ске. Ужаснулся пробкам на Кр.пр-те. Кое-как выбрался оттуда по Фрунзе и еще чему-то. Потом опять пр-ка- на Хмельницкого (налаживали ж/д перезд). Не понравилось. А как раньше было приятно рассекать по широким новосибирским улицам! И через мосты гнать под 110. Теперь читаю у вас одни ужасы. Вспоминается в связи с этим старая добрая Англия. Пробок там, конечно хватает, но не такие ступорные, как у нас. Медленно, но едется. А уж какие водилы культурные- красота. Всегда пропустят с проблемного бокового выезда. Такие кошмары, о которых пишут новосибирцы, едва ли там возможны. Как и взятки для полиции. Был случай (из газет), в Манчестере пятеро молодых людей угнали машину (Форд-Скорпио, кажется) и при бегстве от полиции не справились с управлением, машина ударилась в дерево и развалилась на несколько частей. Все они погибли в итоге, а потом полицию долго мурыжили "не слишком ли вы рьяно и сердито их догоняли?". Те оправдывались, что ехали за ними "за два светофора". Видел бородатых мужиков (подозреваю, что истинные марксисты) за рулем совковых ВАЗ-2104, а также студентов, человек 8, рассекающих в Оксфорде на совковом УАЗе какого-то неестественного для нас цвета, с открытым верхом. И тут же объявление на бумажке (типа как у нас Продам...) на стекле припаркованной машины: "Просьба! Не разбивайте стекло! В машине нет аудио, стерео, нет вообще ничего!"

• Лет 5 назад видел голливудскую кину, дело было NY в далёком тогда 2000 году, так вот главарь оппозиции ездил по Манхэттэну именно на открытом УАЗике с висящими на дуге безопасности здоровенными колонками...

• :улыб:у меня за четыре года во времянке отметок - штук 8, и половина из них аннулирована:улыб:(не хвастаясь, а констатируя факт)
    А вообще по своему опыту заметил - когда в диалоге с представителями органов не орёшь, а говоришь его же сухим
    административным языком (местами цитируя выдержки из правил), то у большинства просто пропадает интерес с тобой
    связываться и просто отпускают. Но это касатется только спорных случаев. А ежели нарушил - то уж сам виноват.
    Пришла беда - отворяй кошелек:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Про гидравлический ручник не расскажу, а про АБС... Только не надо меня "милый" называть:) Я со стандартной ориентацией.

REGION54

• Ну, чё, чё там про АБС, а,? Жуть интересно.

• В общем, я немного неправильно выразился на "авто-банах". Сам я АБС не ставил - руки не оттуда растут. Но в прошлом году в поисках автомобиля меня занесло с перекупщиками в Томск. И вот оттуда и гнали 21093 с АБС. Работала она (АБС) как положено, ничего экстраординарного не заметил. Кто мотается в Томск, знает насколько загружена трасса. И хотя резина была "слабошипованная", машина держала трассу и как положено била педалькой по ноге при неудачных попытках обогнать фуру. Ставили приладу в Томске, по словам хозяина за все он заплатил 500 у.е. Датчики и исполниетльные устройства искал вместе с умельцем. Кстати, насколько мне известно, с 2003 ВАЗ планирует устанавливать АБС на заводе в качестве доп.опции. В Н-ске я подобных умельцев не встречал(((
    P.S. А девятку ту я не взял. Задница у нее была битая, да и движок сомнения вызывал...

REGION54

• Не хило - 500 У.Е. !!!
    Я тут сам собираюсь на зиму сварганить полуАБС. Рублей в 900 уложусь. Самое дорогое - датчик скорости. 600 руб. Правда будет эта полуАБС отслеживать блокировку только передних колёс. Поэтому и полу. Можно, конечно и за всеми четырмя колёсами следить, но датчики - самое дорогое и непонятное звено. Вот.

• Что-то с арифметикой не так.... два датчика уже = 1200 руб, или он будет один? Тогда "четверть-АБС".

• Сторонний, ну почему ты так любишь "дурочку включать".

• Дык 500 ежиков с работой. А рынка нет, и цены могут на самом деле разниться сильно. То же колесо могут и за 2 подкачать и за 5. А в случае подобной экзотики - на сколько клиент готов с деньгами расстаться, стока и вытянут.

REGION54

• Ты не прав. При чем тут дурочка? Человек пишет, что хочет себе сделать нечто и уложиться при этом в 900 руб. Тут же сообщает, что, как минимум, одна из двух требуемых частей стоит 600 руб. Т.е. либо он неверно выражается, чем вводит в заблуждение окружающих, либо имеет ввиду нечто другое - т.е. опять же - неверно выражается. А поскольку разговор идет о деньгах и преимуществах, то тут требуется более точное представление о предмете разговора и его стоимости.
    Кстати, твои посты также отличаются некоторой сумбурностью выражений. У тебя иной раз эмоции хлещут через край и ты, возможно, пропускаешь из-за этого слова и целые фразы :). Без обид, ОК?

• Да, но в этом случае легко понять, что речь идет о паре.

• Согласен. Но тогда и стоимость увеличится в два раза!
    Предлагаю сойтись во мнении, что мы с тобой друг друга поняли и решили больше не засорять топики своими разборками:миг:

• О паре за 600.
    P.S. Всё-всё-всё...

• Виноват!!!! :+((( Не ссортесь! Действительно, имелась в виду четвертьАБС. Срабатавание происходит при блокировке ОБОИХ передних колёс. Если одно из нх ещё крутится, то датчик скорости(один, стандартный для инжекторных девяток; вставляется между коробкой и тросиком спидометра) выдаёт импульсы. Извините за неточность. :+)))

• Едет по трассе, а впереди грузовик с бревнами. Бревно одно подозрительно болтается. Минут 15 ехал, думал обгонять или нет, в итоге пошел на обгон, и бревно прямо на капот одним краем. Мораль - быстрее думать надо.

• Блин, я сам такая АБС.

• Поздравляю! :+)

• На мой взгляд это уже не АБС. Даже просто на припорошенном местами снегом асфальте одно колесо почти всегда идет на юз, а второе вращается. И что будет? Нет, датчики нужно на каждое колесо ставить, иначе как определять усилие на педали и на каждом из колес???
    P.S. А мы и не ссоримся.

• Спасибо - спасибо, но это самое не сложное на пути к проф. вождению.

• Кто ссорится?

• Если одно из колес ещё крутится, то машина следует направлению этого колеса. Т.е. сохраняет управляемость. Чего мне и надо. А вот если два юзом идут - другое дело.Да я и не такой самоделкин, что-бы регулировать усилие на каждое колесо. Вклиниваться в гидравлику мне не по силам. Я хочу сделать максимально дешёвую вещь с минимумом переделок. Проще всего сбрасывать вакуум(или ваукум? :+)))) с вакуумника. Не судите строго - хочу попробовать... С точки зрения схемы и программы управления поставить датчики на все колёса - раз плюнуть. Но найти такие датчики - куда сложнее.

• Нет блин, доступность авто России на пользу не пойдет. Скажу сразу, что не имею ничего против любого руля или страны производителя, а то опять под правоСторонних попаду))
    Только-что, еду спокойно домой по Фрунзе, на перекрестке с Ольги Жилиной стандартная сейчас пробка из желающих повернуть налево. В обе стороны. И когда остается метров 20 до перекрестка из всетрчной мне колонны, не видя меня и думая что окно в потоке надолго, начинает выруливать Кроун года 198* прямо под меня. Мля.. Хорошо резина свежая и тормоза ОК, да и скорость 50 где-то. Я останавливаюсь в сантиметрах от Кроуна, и только замечаю испуганную рожу пацана лет 18-19 за рулем япошки. Вечерний запас пива улетает с седушки на коврик и бьется в смятку. У Волги, шедшей за мной не хватает места для торможения и она уходит вправо, вылетая на паребрик. Спасибо мужику за реакцию.
    Мораль, типа. Раньше люди годами копили на машину и стояли в очереди. Пока учились водить на механике тоже шишек набивали, хоть немного понимая как автомобиль устроен. А сейчас... Бери за косарь машину и езди как в детстве на "Денди". Что со скидки не перезагрузишься, потом дойдет. А мы все АБС,АБС. Рельсами обвариваться надо и проходить школу ковбоев для мастерства владения оружием.

REGION54

• Всё ничего, но, блин, пиво жалко!!! Типа - мораль: пиво надо возить в пластиковых бутылках:)

• Когда обязательное страхование гражданской ответственности для всех введут - тогда и конец проблемам. Ну а то что пацан за рулем - так все мы были когда то в таком возрасте. И ошибки глупые у всех бывают.
    Доступность авто действительно может породить проблемы - с траффиком на улицах. Что будет через 3-4 года? Парковок уже сечас в некоторых местах катастрофически не хватает.

ЗЫ: Что-то я не врубился - про какие там баллы за нарушения (и их аннулирования) шла речь до этого. Ведь эта фигня уже года три как минула. Прочерк ставят и все. (Все вышеуказанное ИМХО)

• Признаюсь честно, у меня успела мелькнуть мысль - типа бампер на девятке прочный, надо до конца не тормозить, вот что жалко. Но рефлексы сильнее разума.

REGION54

• >Когда обязательное страхование гражданской ответственности для всех введут - >тогда и конец проблемам.
    Наоборот. Компания заплатит.
    >Ну а то что пацан за рулем - так все мы были когда то в таком возрасте. И >ошибки глупые у всех бывают.
    Так когда мы учились водить, страшновато было дорогую машину бить. Да и как я сказал, коробка-механика отличается от джойстика в денди.
    >Доступность авто действительно может породить проблемы - с траффиком на >улицах. Что будет через 3-4 года? Парковок уже сечас в некоторых местах >катастрофически не хватает.
    А уж это само собой. Согласен на 200%.

REGION54

• Признаюсь честно, у меня успела мелькнуть мысль - типа бампер на девятке прочный,

на фиг, Кроун крепче, он вообще на раме, как внедорожник. Так что лучше ТОРМОЗи.:миг:

• Так вот не уверен, кроун был или марк-2, старый больно автомобиль, да и я не спец по япошкам))

REGION54

• Оба рамные.

• Очередная байка.
    Опять же - давно было. Как-то приходилось мне работать (водил служебный автобус) во вторую смену далеко от дома. Обычно «обедал» часов в 19.45 – 20.15 (пока людей с работы по домам развезёшь, пока до столовки доедешь…) в заведении не то Спорт, не то Старт напротив Клуба «Отдых». Компанию мне кроме живущих в общаге напротив студентов, обычно составлял весь «дежурный люд» – 2-3 бригады Скорой помощи, одна-две группы ментов, таксисты-ночники, даже пожарники изредка заглядывали….И вот однажды случился в данном заведении санитарный день. Ну, делать нечего, рву когти в ближайшую пельменку на Сухом логу. А она работает до 20 час. А возле пельменки машин – не протолкнуться. Зашел внутрь – натурально демонстрация на 1 мая….ну, в смысле – народу полно. И бабушки загнанные, как лошади на скачках, которые эти самые пельмени лепят-варят. Ну, бабульки они сердобольные оказались, не стали двери перед голодными носами закрывать, попросили только подождать маленько, пока они еще немного слепят-сварят. Когда наконец я начал есть эти наскоро изготовленные э-эээээ, как бы так сказать,…….изделия из теста и чего-то еще, вкус их мне что-то как-то не понравился, благо был стакан сметаны взят в нагрузку – глотал изделия, проталкивая их сметаной. Нет, я не мазохист, просто перспектива голодать до 1.30-2 часов ночи была еще более мрачной :(. Короче, пропихнул всё вовнутрь и поехал дальше работу работать. Вот подошел конец смены, поставил я свой авто в стойло, уже собрались остальные полуночники, едем в дежурке домой. И тут мне вдруг КАК приспичило! А ехать еще минут 10-15. А я еле – еле сдерживаюсь……сижу ни жив, ни мертв, боюсь шевельнуться……ох, вроде чуть отпустило……(забыл сказать – дело зимой было, я в шубе-шапке), ………немножко до дома осталось…….чую, опять «зовет на выход»……ну вот, остановились, высадили у самого дома, но ведь еще нужно дойти до квартиры!…….как открывал дверь не помню, помню, что на горшке сидел в шубе, шапке, еле успел штаны стянуть :спок:

• ну-ну, байки из санузла

• Ндаа... У меня тоже как-то возникло желание памперсы в машине и гараже завести... Подробности опущу))

REGION54

• Ну, блин, не нравится из санузла, - больше не буду. Расскажу, что видел через "лобовик".
    Подъезжаю к ж/д переезду. Впереди едет "шиньён". Слышится призывный гудок тепловоза. Из сторожки выходит тётенька, жмёт кнопку на пульте управления шлагбаумами, совершенно забыв посмотреть по сторонам. В то время, как шиньён находился на рельсах, ему на крышу кабины опустилась эта полосатая хрень.....а поскольку она деревянная, то мужик за переезд половину шлагбаума так и увез. А сбоку проводки от фонариков болтались...

• История навеянная упоминанием "шиньона".
    Много лет назад водитель с моей фирмы прикупил себе "шиньон" по-дешевке с целью восстановить и работать. Состояние машины было аховое, но водила был с руками и автомобиль скоро поехал. Но не все сразу, кузов был царапанный, номера не успел получить, дверки не закрывались и т.п. В том числе баранка держалась только путем давления на нее руками. Приметная машинка. Вот и заехал водила в магазин на Горской за очередной порцией запчастей. Возвращается - нет машины. С удивлением осматривает окрестности и обнаруживает "шиньон" метрах в ста вверх по Н-Данченко. Бежит к машине с все нарастающей решимостью убить угонщика. И обнаруживает за рулем... Инспектора ГАИ, обалденно держащего в руках баранку. Типа решил отогнать на штраф-стоянку. Не знаю, что говорил там водила, но с ГАИшником они разошлись миром.

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: