Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Ремонт дорог

• Сегодня попал в пробку. Утром в час пик (я там был в 8-25) доблестные дорожные службы полностью перекрыли телами своих импортных катков и асфальтоукладчиком+КАМАЗ с асфальтом перекресток Ватутина - Немировича-Данченко. Проторчав в моментально закупорившейся транспортной артерии порядка 10 мин., я развернулся (благо, сумел вылезти из крайнего левого ряда, водители, стоявшие в пяти! соседних не имели такой возможности) и попытался объехать этот перекресток по ул. Сибиряков-Гвардейцев и Мира (попасть мне нужно было на Бугринку). Что вы думаете? Когда я добрался до перекрестка Вертковская - Сибиряков-Гвардейцев, там уже то же была пробка, по причине того, что машины, шедшие со стороны Юго-Западного уже забили всю ул. Немировича-Д. до Сибиряков-Гв. Проехав расстояние в 500 м за 10 минут я все-таки попал на свободную дорогу и еще через пару минут выскочил на ул. Мира. !!! Это был слалом на Военно-Грузинской дороге во время ведения боевых действий с ежесекундным риском оставить в любой из тысячи ям колесо или, того хуже, весь мост. Я думал, что дорог в нашем городе хуже, чем Б.Богаткова и Петухова нет, оказывается, богата земля сибирская чудесами и сюрпризами.
    В итоге я потерял на увеселительную прогулку 43 мин и опоздал на работу на 35 мин. С пригорка Пьяной дороги я видел перекресток Ватутина - Немировича, который был забит машинами. Когда они сумеют разъехаться?...

P.S. Понимая необходимость ремонта дорог не могу врубиться, почему это надо делать ТАК БЕЗДУМНО , а еще бы я назвал это ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Неужели у руководителей этих служб нет ни капли мозгов, чтобы более-менее организовать работу своих подчиненных ??? Неужели такой напряженный перекресток нельзя было отремонтировать пораньше утром или попозже вечером, когда поток машин уменьшается в 4-5 раз, всё равно они(дорожники) сейчас работают до 21-23 часов?

• Ето надо делать ночью, а то и рабочие надышались говна на жаре...Вот каиф. Етот маразм еше в июле на большевистскои начался, я человек хладнокровныи, но говно на дороге меня бесит.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ну на счёт Богаткова ты погорячился, т.к. её подлатали довольно неплохо... разве что в районе от красноармейской до конца ремонта довольно неважнецкая, а так вполне...
    Но насчёт ремонта в дневное время ты абсолютно прав... не только пробки, но и самим строителям хреново. А вот ночью можно ремонтировать скока угодно, да ещё и начальство с проверкой не приедет неожиданно... ;-)

• На самом деле очень многое так "организовывается" (что, думаю, всем понятно), просто дороги - они заметны многим. А руководству - а ему что: оно в кабинете сидит. Хоть организовывай-хоть нет - з/п то одинаковая. Зачем лишние головняки?
    Даже если какой губернатор на что и посетует - быстренько выяснят по каким он догогам ездит и их махом сделают как надо. Впрочем, их уже сделали, я уверен.
    Так что обсуждать тут по большому счету нечего. Система такова.

• По Мира наш водитель, объезжая ямки, выехал на встречную - тут же доблестные ГАИ его оштрафовали. Деньги, естественно, наличкой взяли - 200 руб.

• Ну ты знаешь, для меня это то же странно, - по Мира чтобы выехать на встречную, надо еще два ряда трамвайных рельс пересечь, так что ничего удивительного, что вашего водилу поймали...

• Может, это был водила трамвая?:улыб:

• А у нас то как нарядненько две недели было, когда ремонту наконец-то подвергся переезд между Писемьского и Учительской. Это чуть ли не единственная большая дорога связывающая 4,5,6 микрорайоны с центром+заводы такие как 32, НЗХК+Пашино, и Томско-Кемеровскую трассу. Представте, какой поток машин, большегрузного транспорта, автобусников торчал кажное утро в пробках. Жуть!!! Причем расторопность трудящихся дорожников видна была только в час пик, когда все люди ехали на работу, после 17-00, в выходные и по ночам там никого не наблюдалось. Ну и где справедливость я вас спрашиваю??? Кстати, а дорогу прилегающую к злополучному переезду отвратно сделали.

• Водила трамвая, объезжая ямы ??? ))) Ну ты сказанул !!! С него тогда надо было не 200 руб снять, а пару тыщщ.

• Кать, ты там что, по ночам дежурила?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: