Погода: 6 °C
24.095...6пасмурно, небольшие дожди
25.095...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хочу поставить АНТИРАДАР на машину, возникли воросы...

• Хочу поставить антирадар на машину, вот возникло пару вопросиков...
    За какое растояние он начинает улавливать ГИБОНСКИЙ радар?
    У кого стоит довольны ли покупкой или не стоит его даже ставить?

• Расстояние различное, оно зависит от установки и от прямолинейности дороги. А вообще я устанавливал, но потом убрал. Он надоедает своим пищанием, так как реагирует на все включая сотовые телефоны.

• А я вот своим доволен. На сотовые он не реагирует, и вообще, не по делу пищит только в двух местах- на Кирова у библиотеки и на Советской в районе Романова- Фрунзе. Выручал неоднократно. Правда сейчас появились принципиально новые радары местного производства на которые он не реагирует, но их у ГИБДД немного. В общем, думаю, приобрести стоит, только выбрать надо правильно.

• Я никогда не куплю детектор радара, боюсь разбиться, и так на знакомых участках с прямой видимостью превышаю, а если ещё и в незнакомых местах буду также ездить, в общем для меня лучше не знать где менты стоят.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Антирадары бывают разные.. среди советских вообще приличных нет, у меня был купленный за 75 баксов вистлер - так брал любые радары минимум за 500м по городу, по трассе намного больше, ложное срабатывание было только когда мимо проезжало чтонибудь большое типа трактор К700.

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Вот- вот у меня-то как раз Вистлер и стоит, а до него был- Кобра, им я тоже был доволен.

• А я что говорю, дальность зависит от установки и от линейности дороги. Чем прямее его ставишь и чем прямее дорога, тем дальше он будет засекать, ну а если дорога с поворотом, то дальность уменьшается.

• Папик:

>и вообще, не по делу пищит только в двух местах- на Кирова у библиотеки и на >Советской в районе Романова- Фрунзе.
    А там почему пищит?

>Выручал неоднократно.
    Вот-вот в последнее время меня стали часто штрафовать...

>В общем, думаю, приобрести стоит, только выбрать надо правильно.
    Как правильно выбрать? Или продовец сам все объяснит?

Estet:

>Я никогда не куплю детектор радара, боюсь разбиться,
    У мевсех такая же запарка по поводу меня... Номер не вешай... белый билет не покупай... все объясняют тем, что убъешься или убъешь кого-нибудь! Ну я же не придурок!

>и так на знакомых участках с прямой видимостью превышаю,
    В последнее время на знакомых участках тоже стали стоять... как выпрыгнет из кустов...:хммм:Дорога на дачу у меня лежит через первомайку, там ограничение по всей первомайке 40 км/час. Как там можно 40 км плестись?

Vovasa:
    >у меня был купленный за 75 баксов вистлер - так брал любые радары минимум за 500м по городу,
    Вот, вистлера и куплю раз так хвалите!

>ложное срабатывание было только когда мимо проезжало чтонибудь большое типа трактор К700
    А причем тут этот танк?

• =А там почему пищит? =
    Никогда не задавался этим вопросом, да и сейчас не интересно- знаю, что пищит там, и всё!

=Как правильно выбрать? Или продовец сам все объяснит? =
    Продавцы у нас еще те- объяснят все, что им надо. В любом случае покупать надо не дешевле 70- 80 долларов. Рекомендую Кобру или Вистлер. Сам покупал на Горького, в здании, где МТС на четвертом этаже, так они еще и бесплатно установили.

• В том месте скорее всего пищит из-за метеорологического центра.
    Пищит обычно там, где много мощной радиоэлектронной аппаратуры. В Москве вот у КГБшных зданий пищит....

• А ГИБОНСКИЙ радар с какого расстояния меня сеч начнет?

• А они, собаки, дальнобойные... В идеале им нужна прямая видимость. На трассе Бердск - Черепаново есть поворот на Улыбино, что-ли... Возле поворота - остановочный павильончик, а дальше дорога уходит очень так полого вверх и в сторону. И в свое время гайцы очень любили прятаться ЗА павильончиком и мерять скорость по отражению сигнала от крыши съезжающей машины. там по прямой километра полтора- два по-моему... И знак 60 стоял... А дорога ровная... хорошая... под горочку... Быстренько так приезжаешь в "распростертые объятия и оттопыренный карман"...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• так разговор про анти-радар или радар-детектор?
    радар-детектор вроде бы где то запрещен, где то разрешен.
    а вот анти-радар запрещен почти везде.
    хотя видел я их.
    ловит сигнал радара, а в ответ посылает чего нибудь другое. тот, который я видел прибавлял к скорости случайную цифирь от 400 до 500.
    то то у дорожной полиции морды вытягивались, когда радар шесть сотен показывать начинал. они на какое то время из реальности выпадали. в это время можно было спокойно мимо ехать, посколько на проезжающие автомобили реакции не было просто никакой........

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Ну конечно про детектор речь идёт, как будто не понял.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• понял, но уточнил.
    а то говорится об одном, имея в виду другое.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Есть у нас и такое. Недаром на воротах телецентра висит предупреждение водителям выключить антирадар.

• Пользуюсь антирадаром три года, Кобра, выручал неоднократно. Оправдал себя в первый же месяц. Одно плохо, ГИБДДэшники иногда "стреляют", т.е. держат радар выключенным и только включают метров за 200 до тебя и разумеется из-за угла. Это гиблое дело, хоть и запищит помошник, но динамика есть динамика.

Да будет счастье нам!!!

• А здесь можно и возразить. На тормоз то все равно нажимаешь, и соответственно сумма штрафа уменьшается. Сам уже экономил таким образом, хотя и меньше, чем сразу замечаешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: