Я Вам собираю компьютерную комплектуху. Гарнитура, вебкамера и разлоченый модем в машине уже лежат. Так же отдали 2 винчестера по 40 ГБ, память две плашки, видюху и так по мелочи. На днях доеду до ещё двух человек, они что то из комплектухи отдадут. Соберу всё и привезу. Если получится, то на этих выходных, но пока сложно сказать, т.к. у меня жена со старшим ребёнком планово госпитализируется и мы с младшей(десятимесячной девочкой) вдвоём остаёмся Я не решаюсь пока с ней на дальняк.
Но в любом случае я все это Вам привезу, может что то ещё.
Если кто то ещё планирует откликнуться и чем то помочь, то может связаться со мной. Согласуемся и что нибудь придумаем.
Пока думаю, что могу Вам ещё предложить. На складе нашёл порядка 20 квадратов банерной ткани, что бы подлатать крышу. Поспрошаю у смежников, думаю, что есть шанс набрать необходимое количество квадратов.
Если кто то готов пожертвовать денег Вам на дрова, но при этом сомневается, что они будут использованы по назначению, то готов курировать и этот вопрос.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней