Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• :шок: нет слов. НЕ понимаю ваших мотиваций.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Наверное, Галина боится портить отношения с человеком, который будет проводить манипуляции с её ребёнком...в принципе, понятно..

• В ответ на: Я предлагала лору свою помощь, она сказала. что мое вмешательство пока не требуется. Завтра договорились созвониться и если опять будут" кормить завтраком", буду ругаться. Сколько же можно тянуть!
    по телефону смысла нет говорить,Все такие вопросы решаются при личных встречах.Ведь не видя человека,по тел.проще отказать и наплести чего нибудь.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я уже приводила ссылку на фонд доктора Лизы "Справедливая помощь": http://doctorliza.ru/ . Конечно, у сотрудников этого фонда нет возможности водить за ручку каждого подопечного, особенно в регионах, но они могут подсказать, к кому и в какой форме обращаться.

• Да о чем вы говорите? При чем здесь испорченные отношения? Речь идет о жизни сына.
    Сначала люди рассказывают, как их длительное время футболят от одного к другому, схемы лечения нет, но зато есть противоречивые и взаимоисключающие мнения специалистов.
    Понятно, что нужна комплексная компетентная оценка спецами разного профиля, четкие перспективы лечения.
    Ничего этого нет. Но люди не звонят в минздрав, не записываются на личный прием. Чего ждут? Кто будет этим всем заниматься, если не родные? При этом пишут, что куда-то уже обращались (не помнят куда и когда) и никто им не ответил. Я не понимаю такого подхода.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да, есть нюансы, которые со стороны смущают.....
    Но это МАТЬ и ей всё решать...

• Безусловно.

• Галина, посмотрите список лекарств, которые я отдаю даром, может быть Аркаше что-то нужно из этого ?..

Диакарб 250 мг до 16 г.

Дексаметазон в таблетках до 16 г

Дексаметазон в ампулах до 16 г

Энкорат хроно 300 мг до 14 г

Конвулекс до 16 г.

Лозап плюс до 13 года

Сегидрин до 14 года

Упсарин-упса в шипучих таблетках до 13 года

Пенка для мытья лежачих больных, описание в спойлере :

Показать скрытый текст
    (Польша, 500мл, "SENI CARE"
    Предназначена для мытья кожи, подверженной действию раздражающих факторов и ухода за ней. Создана на базе поверхностно-активных веществ естественного происхождения. Содержит питательный компонент из натуральной оливы, увлажняющий пантенол и сахарный бетаин с противораздражающим действием. Обогащена биокомплексом льна, оказывающим регенерирующее и смягчающее действие. Подходит для чувствительной кожи.
    Содержит SINODOR (R) - средство, поглощающее запах мочи.

Способ применения: энергично встряхнуть. Перевернуть баллончик вверх дном и нанести пену на загрязненные части тела с срасстояния 10 см, не втирать, через 1 минуту убрать влажной салфеткой.
    Скрыть текст

• Ундина, вот, к примеру, у меня -- высшее образование, и я считаю себя умной, но я тоже не знаю, как вести борьбу с непорядочными чиновниками, как и где регистрировать входящие-исходящие, как заверять копии писем и других документов, в каких случаях отдавать чиновникам только копии и даже незаверенные, а в каких -- необходимо расстаться с оригиналами, принимая в расчёт, как любят некоторые чиновники терять документы и как нагло лгут.

• Я не знаю, о каких именно "непорядочных чиновниках" говорите, и при чем здесь это в данном конкретном вопросе.
    Насколько я понимаю со слов ТС, основная проблема, которая тормозит дальнейшее лечение, - незакрытая трахея. И по поводу решения этой проблемы у разных специалистов полярные мнения. А время уходит. Лечения нет. Выделена квота. Ничего не происходит, вопрос с трахеей не решается. Право на квоту будет утрачено, т.к. она может быть использована в конкретный период. И деньги попросту пропадут, а могли бы быть потрачены если не на Аркадия, то на других больных.
    Мной были написаны конкретные советы по организации личного приема в Минздраве НСО с целью решения проблем ТС, возможно, путем созыва консилиума специалистов разных направлений, в результате чего должна быть выработана конкретная схема лечения (этот пост удален по неизвестным мне причинам, видимо, в этом была чья-то заинтересованность).
    Матери инвалида 1 группы нужно ВСЕГО ЛИШЬ ПОЗВОНИТЬ по телефону, даже номер которого искать не нужно. Но такой простой шаг почему-то не делается :dnknow: Хотя до этого она жаловалась на то, что самостоятельно трудно определить, в какие двери стучаться (и это действительно так - трудно). Дала конкретный алгоритм - пошаговый. Почему не инициируется личный прием? В чем причина? Зачем тянется время? "Непорядочные чиновники" виноваты? Кого вы и в чем обвиняете, в какой непорядочности?

Записей на странице:

Перейти в форум