Кстати из сертифицированных СЦ доверяю только R-Style. Еще Левел нормальные СЦ. НЭТА с ними столкнулся только один раз с данным принтером, но СЦ руководствуются наглостью производителя. В часности компания Canon. Когда я позвонил в Canon они мне сказали так: Вы читали галантийный талон, пункт 6, а там написано типа головка это расходник, гарантии не подлежит. На вопрос: Вы предлагаете менять головку каждые 2 месяца, они ответили просто - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
НЭТА написали что неисправна, но конкретно ничего не написали. А вот спецы СЦ продавца просто меня порожают:) Мне просто сказали типа вы просто засушили головку (якобы ее пытались размочить в СЦ НЭТА), надо было печатать чаще. (принтер использовался ежедневно, фотопечать). Наверное к их огорчению я позвонил в Москву в КопиЦентр (Там мегаспецы). Мне просто устроили допрос, как печатает, что печатает. После чего выдали несколько вариантов проблемы. Когда я спросил про засохшие чернила, мне сказали что если нормальные чернила (оригинальные), то 6-10 месяцев простоя ничего страшного.
Давайте толпой подадим иск на компанию Canon, чтобы печатающая головка была включена в гарантию:)