Re: Хочу купить Toshiba 1312s!!! стоит ли?
[Re: Kondratushkin] #1870359198 12.04.04 00:38
Пренеприятные впечатления осатлись от этого устройства... Приобрел его, потому что все хвалили, типа крутой девайс. Было это больше года назад. Через месяц активного пользования, он перестал нормально писать диски. Записывает, а потом оно нигде не читается. Понес в гарантию, мне заменили сразу (все по знакомству было) на простую писалку ASUS. До сих пор работает... Дальше, пошли такие же проблемы у знакомых, кто также повелся на это у-во...
Может быть, сейчас ситуация поменялась, но у меня остался неприятный осадок Toshiba. И вообще, все эти комбо какие-то хилые. Годятся только ДВД смотреть, а запись на них не чаще, чем "понедельник-среда-пятница по одному диску за раз" можно осуществлять. ИМХО, конечно, но сформировавшееся на основе отзывов реально имевших комбо-проблемы...
Может быть, сейчас ситуация поменялась, но у меня остался неприятный осадок Toshiba. И вообще, все эти комбо какие-то хилые. Годятся только ДВД смотреть, а запись на них не чаще, чем "понедельник-среда-пятница по одному диску за раз" можно осуществлять. ИМХО, конечно, но сформировавшееся на основе отзывов реально имевших комбо-проблемы...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.