|
|
|
Ответ на сообщение DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя Ari Ari
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя e9LF
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя Ari Ari
Ответ на сообщение DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя Ari Ari
DVD перестал открывать файлы более 2 гб. Раньше они нормально читалисьЧто меняли?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя Ari Ari
®
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя ***V!R2o$$***
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя lion

Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя lion
нарезал на DVD+R болванкуВопрос чем и как.
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя Raspi3
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: DVD плеер не читает с флешки видео более 2 гб пользователя lava
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)