Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вчера перестала включаться акустическая система Microlab 2.X/5.1, честно отработав лет пять, не меньше, с uptim'ом 90% от всего времени ее существования. Открыл, посмотрел -- все залито смолой.
    Вопрос -- ремонтопригодно ли это изделие, и где [кто] можно отремонтировать?

• Тут два варианта либо БП либо сам усилок.
    если вобще не включается то скорее всего БП, его можно заменить на любой подобный... Если усилок, то немного сложнее.

• Оно и понятно, что два варианта. Там больше ломаться нечему.:улыб:
    Трансформатор питания там на отдельной стойке, все входные цепи питания капитально залиты смолой, даже прозвонить тестером не получается, не расковыряв.

• Либо ковырять.... либо выбрасывать... :улыб:другого пути нет...

• В ответ на: даже прозвонить тестером не получается, не расковыряв.
    Нонсенс. Либо учитесь теории цепей как положено, либо отдавайте профессионалам. Мое мнение - купить свежий девайс.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Ну собственно это я и хотел услышать. Технику покупаю так, чтобы не заморачиваться проблемами ее работы. Посему уже давным давно паяльник в руках не держал, и видимо действительно проще купитьновый девайс, а этот оставить для экспериментов.

to Mad Dollar

Ваши высказывания на этом форуме очень часто вызывают уважение, когда они по делу. ОТЦ я сдал на отлично давным давно, на втором курсе института. И поремонтировал разной техники в свое время тоже порядочно. Так что Ваш совет не в тему.

• Усе, тема закрыта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: