Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Интересуют успехи науки и техники в данной области. Насколько стабильно работают существующие системы (в плане точности распознавания)?
    Способны ли они распознавать несколько голосов (Например, семья из 5 человек)?
    Как они ведут себя при насморке, ангине, подпитии и прочих отклонениях распознаваемого голоса от нормального состояния?
    Есть ли системы, которые могли бы реально использоваться на коммерческом уровне (речь идет о распознавании русской речи, естсественно)?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

Исправлено пользователем БИВ (02.07.08 11:41)

• У меня HP войсманагер Ipaq514 обладает данной функцией.
    Типа номера можно голосом вводить (но меня чёт парит 10-значный номер поцифрово произносить), вызывать контакт из телефоной книги для набора ему или прочтения СМС (не голосовые метки, а именно прочтение прогой имён с симки происходит), запускать приложения, проматывать музыку на плеере, сообщает время и т.д.

Работает отратительно. Я разговривал с трубой битый час, из 5 команд 2 макс. выполняет. Дура:хехе:
    Но надо отдать должное, тупит так стабильно при работе с любым пользователем, с любым тембром голоса. Дикцию правда чёткую любит:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: