|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где покупать комп? пользователя astarta_amazone
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя ф1уч
Ответ на сообщение где покупать комп? пользователя astarta_amazone
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем Barlog (26.05.08 09:52)
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя kazik
Исправлено пользователем kazik (26.05.08 14:50)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Исправлено пользователем Barlog (28.05.08 10:26)
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя tpi

Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя Head
понятно, учту.
Ни одна уважающая себя компания не тестируют
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Все кто пишет, что у них проводится термотестирование, на самом деле его не проводят на серийных образцах (к примеру Левел). Это не более чем рекламных ход и желание показать, что имеется оборудования и возможность заказать дополнительную услугу.Исправлено пользователем Head (29.05.08 11:11)
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя TranceGate
Живу да радуюсь...
.. хотя например почти все производители HDD дают 5 лет гарантии, и т д...про гарантию тема близка. Купил один винт WD в Техно-Сити
WD и Seagate официально минимум три года гарантию дают,Ответ на сообщение где покупать комп? пользователя astarta_amazone
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя serleg
Живу да радуюсь...
какая разница между брендовым асером, собраным из тех же комплектующих, что и я соберу дома на коленкахЯ тож за то, что бы самому собирать, но я знаю что хочу. И я знаю как решать.
Своей же сестре я купил брендовый Асер, так как она в компах не бум-бум и тем более живет в другом городе. Для таких брендовые компы однозначно лучше!не вижу логики в вашем посте.
Исправлено пользователем serleg (31.05.08 10:26)

собраным из тех же комплектующих, что и я соберу дома на коленках, а асер соберёт в "цеху" и сборщики будут в спецодежде??Дык собирай! просто если что 90% людей не знают чем монитор от телеыизора отличается, ты им тоже предлагаешь самим собрать? есть рынок готовых компов для массового покупателя. Для покупки готового компа эльдорадо и мир ничуть не хуже нэты и остальных.
Исправлено пользователем Barlog (02.06.08 08:09)
...стоимость средней рабочей станции около 80 т.р. без монитора.

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя Ал
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Для каких же целей НА РАБОТЕ нужна такая дорогая машинка?ну графические станции для проектировщиков и подороже бывает:) собирали тут машинки 2*XEON quadro

А вообще все серьёзные компании покупают брендовую технику. ХП или ИБМ в основном, обсуловленно меньшим процентом "отказа".бред. это просто обусловлено стандартами в таких компаниях, не более того.
это просто обусловлено стандартами в таких компаниях, не более тогоСовершенно верно, везде где есть нормальное тестирование, есть норма выхода исправных изделий. Я думаю, что многие удивятся узнав допустимый процент брака именитых производителей винтов

5 лет гарантию даёт Сигейт 100%это утверждение верно только на словах и для людей, которые не умеют читать сноски мелким шрифтом. По warranty Seagate, 100% компексацию вы получаете только в первый год пользования. Далее обмен на новый становиться невозможен, а зачетная стоимость винта падает - на пятый год вам возместят 10% первоначальной стоимости.
а разве по закону о ЗПП продавец может сокращать срок официальной гарантии вендора?Читайте ответ чуть выше - это гарантия производителя.
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя quaker
на моей работе покупают сейчас только HP,на прайс.ру нашел только 3 модели HP дороже 50 т.р. Деньги осваиваете?
стоимость средней рабочей станции около 80 т.р. без монитора.

катаццо
бред. это просто обусловлено стандартами в таких компаниях, не более того.это не бред, как раз стандарты компаний возникли из опыта:) просто поломка компьютера например в банке обернется, банку убытками, и серьёзными.
а разве по закону о ЗПП продавец может сокращать срок официальной гарантии вендора?ОЕМ не предназначен для продажи конечному потребителю. Это у нас в стране так развлекаются:) Вообще продажа ОЕМ в розницу не особо законна, потому как элементарно нет инструкции на русском языке.

Для каких же целей НА РАБОТЕ нужна такая дорогая машинка? Домой, вроде, комп собрал... Денег не жалел... Уложился в 45тыр.У каждого свои задачи и свои запросы)
Как можно ещё дополнительно освоить 30-40 тыщ? И зачем?
а разве по закону о ЗПП продавец может сокращать срок официальной гарантии вендора?Скорее всего поступают они не совсем честно.
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя Andre75
дык инвин не панацеяОтвет на сообщение Re: где покупать комп? пользователя TheRZ
на прайс.ру нашел только 3 модели HP дороже 50 т.р. Деньги осваиваете?гмм..))![]()
гарантийные обязательства "типа 5 лет" сигейт может нести перед сборщиком а никак не перед покупателем.вот вот, потому что продавец готового компьютера является для ВАС производителем! а уж на каких условиях производитель компьютера купил комплектующие, это к вам никакого отношения не имеет.

ПС. поэтому и вступился в спор - что ДОМОЙ бренд - это зло)А чем кардинально отличаются требования к компу домой и на работу? При условии, что апгрейда каждые полгода не будет.
катаццо

Ну и конечно в стоимость компа НР _ВСЕГДА_ включаются програмные пакеты.Ага, windows или freedos

катаццо
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя TheRZ

Кстати, раньше HP шли на выбор с бесплатным фридосом или линуксомкатаццо
. У меня к примеру стоит лицензия и я всеръез хочу приобрести еще лицензию Аутпоста и Касперского. Многие мои знакомые уже так и сделали. Спокойствие дороже при безлимитном интернете ;).Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя ф1уч
соответственно гарантийные обязательства "типа 5 лет" сигейт может нести перед сборщиком а никак не перед покупателем.К самой сигейт у меня претензий нет.
А чем кардинально отличаются требования к компу домой и на работу? При условии, что апгрейда каждые полгода не будет.Видео игровое 8800GTX а не профессиональное FX5600,
Ольга По
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя hellomoto
Исправлено пользователем Barlog (11.06.08 18:10)
ПС. поэтому и вступился в спор - что ДОМОЙ бренд - это зло)как раз больше пользы, чем собранный на коленках,

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: где покупать комп? пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем Barlog (16.06.08 09:52)