Погода: 4 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
  • В это знаменательный, пусть хоть и прошедший, день, 29-го апреля хочу поздравить ADmitry-я с.... А разве я не сказал с чем? С днем СВАДЬБЫ! Сегодня, т.е. уже вчера, образовалась так сказать, новая семья. Было много сказано вам прекрасных слов и что тут можно еще добавить.. Совет вам да любовь. И еще поймать эту чертовку-удачу за хвост и никогда не отпускать. И еще - здоровья. Тебе, твоей жене (хе! тебя теперь можно обзывать словом муж!:улыб: )твоим детям, внукам и т.д. по ниспадающей (или возрастающей? это похоже смотря откуда считать...:улыб:).
    В общем БУДЬТЕ СЕМЬЕЙ! :pivo: :pivo: :pivo: :роза:

• Присоединяюсь от всей души !!! :live:

• присоединяюсь к поздравлениям!
    :respect: :respect: :respect:

Все что написано мною - IMHO!

• Ага, вот так даже?.. Тогда и я присоединяюсь. Там вроде как принято говорить всякие слова, но я не очень умею, так что просто поздравляю молча, но искренне. :bottle: :роза: :live:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Хочу и я высказать свои поздравления и наилучшие пожелания.:улыб:
    Будем считать прошлую пятницу перезагрузкой в жизни АДмитрия и надеемся, что аптайм семейной жизни превысит аптайм всех Диминых серверов.:улыб::):улыб:
    В общем, живите долго и счастливо. :роза:

all people should try new diet pepsi

• Присоединяюсь!!!! :live: :live: :live: :роза: :роза: :роза:

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• Всем огроменное спасибо..... я счастлив... жену люблю и мысль о том что я проведу остаток дней именно с этой женщиной меня согревает......

отдельный респект Барлогу - он был свидетелем еслиф че:улыб:и Нестеру, который поддержал меня в столь решающий момент и видел как все развивалось:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: