КиноБЗал (NF) (часть 5)
[Re: stich] #2039885650 06.02.24 16:40
Бортко не попадает по ролям, но попадает по смыслу романа, по темам его.
А по ролям никто не попадает полностью.
Лучший Воланд - это все-таки Гафт. Вот такой вальяжный, но жесткий Мефистофель. Он именно Воланд, а нифига не Каифа, который решает проблемы с паствой.
Безруков и Бурляев в роли Иешуа мне нравятся одинаково.
Понтий Пилат - конечно же Ульянов.
Мастер - Галибин.
Маргарит нормальных нет вообще, Снигирь - пожалуй наиболее близка к тому, как я вижу.
Гармаш в роли Бездомного делает всех остальных с форой в ферзя.
Абдулов идеален в роли Фагота, хотя может быть это как раз уже от актера, который был и рыцарем и фигляром.
А Филиппенко в роли Азазелло.
И да, Гелла - это Захарова, еще раз Захарова и в третий раз Захарова. Потому что внешне Гелла по Булгакову - это вульгарная лядовитость. А у Захаровой это написано на лице и на всех остальных частях тела.
А по ролям никто не попадает полностью.
Лучший Воланд - это все-таки Гафт. Вот такой вальяжный, но жесткий Мефистофель. Он именно Воланд, а нифига не Каифа, который решает проблемы с паствой.
Безруков и Бурляев в роли Иешуа мне нравятся одинаково.
Понтий Пилат - конечно же Ульянов.
Мастер - Галибин.
Маргарит нормальных нет вообще, Снигирь - пожалуй наиболее близка к тому, как я вижу.
Гармаш в роли Бездомного делает всех остальных с форой в ферзя.
Абдулов идеален в роли Фагота, хотя может быть это как раз уже от актера, который был и рыцарем и фигляром.
А Филиппенко в роли Азазелло.
И да, Гелла - это Захарова, еще раз Захарова и в третий раз Захарова. Потому что внешне Гелла по Булгакову - это вульгарная лядовитость. А у Захаровой это написано на лице и на всех остальных частях тела.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Исправлено пользователем Ушелец (1707212704)