Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
[Re: Absolut] #2038600275 18.09.21 21:35
Осень. Суббота. Электричка. Беседа в дороге как с мамой с давней знакомой. Дача.
Дом внутри пахнет деревом.
В нем тепло. Когда мастер полностью закончит работы станет ещё более уютным.
Сад в зелёном бархате травы.
С чёрными манжетами освободившихся от урожая грядок. Влажных после ночного дождя. С орденами пятен все еще ярких цветников.
Прохладная погода. Выходящее из-за облаков солнце мгновенно грело.
Лицо на свежем воздухе продышалось, кожа щёк разгладилась, зарумянилась.
Помолодела за лёгкой приборкой осеннего сада.
Приготовила скорую яишницу с помидорами. Отведала под чай на веранде у самоварбукета.
Багажик урожая. Букет астр. Дорога через дачи, луговую поляну, мостик, речку, сосновый бор. Электричка. Метро. Нарымский сквер. Дома.
Кухня. Перебрала овощи в холодильник.
И начала сочинять осеннее сегодняшнее в тарелку.
Меленько настрочила болгарский зелёного цвета перец.
Разнообразила жёлтым кабачком через крупную терку.
Уточнила репчатым луком, перцем и солью.
Основная часть вышла из мясного фарша.
Обрамление получилось из стаканчиков болгарского перца.
Подтомила на растительном масле морковь, томаты и остатыши болгарского перца.
Застолбила их как восклицательные знаки в кастрюльку.
Разбодяжила многоточием кипяточка.
И закрыла тему поверху сметаной.
Через час проверила вкус))).
Назовём рецепт "Перцы по-сибирски".
Всё...
Дом внутри пахнет деревом.
В нем тепло. Когда мастер полностью закончит работы станет ещё более уютным.
Сад в зелёном бархате травы.
С чёрными манжетами освободившихся от урожая грядок. Влажных после ночного дождя. С орденами пятен все еще ярких цветников.
Прохладная погода. Выходящее из-за облаков солнце мгновенно грело.
Лицо на свежем воздухе продышалось, кожа щёк разгладилась, зарумянилась.
Помолодела за лёгкой приборкой осеннего сада.
Приготовила скорую яишницу с помидорами. Отведала под чай на веранде у самоварбукета.
Багажик урожая. Букет астр. Дорога через дачи, луговую поляну, мостик, речку, сосновый бор. Электричка. Метро. Нарымский сквер. Дома.
Кухня. Перебрала овощи в холодильник.
И начала сочинять осеннее сегодняшнее в тарелку.
Меленько настрочила болгарский зелёного цвета перец.
Разнообразила жёлтым кабачком через крупную терку.
Уточнила репчатым луком, перцем и солью.
Основная часть вышла из мясного фарша.
Обрамление получилось из стаканчиков болгарского перца.
Подтомила на растительном масле морковь, томаты и остатыши болгарского перца.
Застолбила их как восклицательные знаки в кастрюльку.
Разбодяжила многоточием кипяточка.
И закрыла тему поверху сметаной.
Через час проверила вкус))).
Назовём рецепт "Перцы по-сибирски".
Всё...
Приложенные файлы
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (1631975903)