Уточняю.
Вконтакте расширяет свои возможности.
Видеозвонок прошёл через данное приложение. Номер телефона скрыт.
Не надо домысливать больше, чем есть.
Страница в свободном доступе.
Страница насыщена и эмоциональна. Интересна.
Меня нет сейчас на сайтах знакомств.

Казалось бы. Это возможности связи. И ей воспользовались.
Но с особенным обескураживающими напором, что вытащило из меня сразу - не хочу!И насторожило. Сразу включились системы, а в безопасности ли я? Они затратные. Возникает тревожность. Ну что от меня надо? Развлечься? Я - кому-то элитный кусок плоти. Или войти в доверие и раз дамки и живи припеваючи. Буду ли я жива?
Мне приходится думать об этом.
Быть доверчивой опасно.

Лично я предложила другую форму более устраивающую меня
И не чувствовала нужность развивать неожиданное знакомство. Если этот человек из соседей, кому я примелькалась. Мог подойти на улице и представиться. Честно.

Сегодня я была готова обратиться в куда-нибудь приличное и оформить контракт наличия рядом со мной охраны в виде мужчины. Понятно?
Белому свету иногда надо предъявлять себя в компании постоянного мужика рядом с собой.
Зачем? Типа просто живи и никуда не суйся. Не парь голову.
Ну да. Вот так и живешь, а за тобой наблюдают. Тем более пожаловалась, что испытывала фантом пары. Но и это стоило сделать, чтобы окружающие меня точно знали, что происходит со мной и кому-то было улыбчивее, что похожий момент утверждаем для серьезности. Не для жалости. Для принятия, что это реально есть. Это серьезно. И этому необходимо решение. Для благополучия жизни.
Даже озвучить полезно.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (1567196660)