Пенсионный мАсковский дозор)
[Re: Ундинa] #2033039011 13.07.19 09:11
Да никуда не полез,а репутация такая- факт. Посмотри внимательно,чуть в сторону от красного,на состояние газонов.Мало того,что они все выше асфальта и вся грязь дождями смывается на него,отсаюда вечная пыль и хронически забитая ливневка,только в позапрошлом году стали массово ставить бордюрное ограждение,чтоб трудящиеся где пропало на дорогу не вылезали, а по переходам ходили,Урн элементарных нет,вот и гоняет ветер вместе с пылью бычки и всякую дрянь.
Для примера,приедь ко мне на дачную и сравни ее с "переулком бульварный" что Русь на ней же строит-небо и земля.Проедь по богдашке,посмотри внимательно на состояние плитки ,под которую спрятаны трамвайные пути,чем в свое время гордились страшно,еще пятилетка и снова будет как встарь.И это я только навскидку,что уже глаз намозолило,а если еще чуть глубже в кварталы зайти?
И все это образовалось не вчера а тянется десятилетиями.
Что мешает городским властям поднять штраф за парковку на газоне до чирика? И объявить народу,что нашедшему этот "клад"-приславшему фото с ясно читаемой временем и датой в дорожную полицию-вознаграждение 25 %? Как бабка отшепчет.
Репутация,она из мелочей складывается,а у нас ими со времен совка заниматься как-то не принято.И не надо говорить,что денег у города нет. Денег есть.
Для примера,приедь ко мне на дачную и сравни ее с "переулком бульварный" что Русь на ней же строит-небо и земля.Проедь по богдашке,посмотри внимательно на состояние плитки ,под которую спрятаны трамвайные пути,чем в свое время гордились страшно,еще пятилетка и снова будет как встарь.И это я только навскидку,что уже глаз намозолило,а если еще чуть глубже в кварталы зайти?
И все это образовалось не вчера а тянется десятилетиями.
Что мешает городским властям поднять штраф за парковку на газоне до чирика? И объявить народу,что нашедшему этот "клад"-приславшему фото с ясно читаемой временем и датой в дорожную полицию-вознаграждение 25 %? Как бабка отшепчет.
Репутация,она из мелочей складывается,а у нас ими со времен совка заниматься как-то не принято.И не надо говорить,что денег у города нет. Денег есть.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (1562984173)