Летний дождь, точнее заходящая туча, всегда вызывает у меня любопытство. Что будет на этот раз? :umnik:
Наползала пухлая, сизая, с левого берега над вокзалом, над Железнодорожным нашим компактным районом.
Отразилась вилками светлого серебра молний в стёклах лоджий дома-соседа.
Дунула ветром и тихо зашуршала.
Ко мне заглянули родные в гости.
Дождь гостил за окнами на улицах. А мы увлеклись делами в доме. Пришло время расходиться.
По шороху не предполагала, что улицы превратились в венецианские каналы.
Летний небесный душ освежил пожухщую траву газонов в Нарымском сквере и любимом дворике между библиотекой и музыкальной школой.
Сколько себя помню, всегда любила такой вот приглушённый летний полумрак дождливого вечера. Такая погода не нарушает мои планы, вносит определенный шарм или подкидывает занятие, отложенное на такое вот потом.

Кстати... мужчины, если хочется со мной познакомиться. Продолжайте свою попытку.
Сегодня очень приятный высокий и красиво седой красавчик с тату на левой внутренней кисти руки немного проводил меня внутри квартала все того же любимого двора. За секунды до этого воробушек зигзагообразно шмыгнул мимо. Удачной была его охота на мотылька. Показал он мне свою добычу. Могло произойти Обыкновенное чудо знакомства.
Наверное, мне стоило обернуться?!:смущ:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин