Re: Размышлизмы. NF
[Re: stich] #2032205631 20.04.19 08:30
Жить так, как ты всегда мечтал
Иногда я оставляю контакты на сайтах. Очень редко, сразу скажу. Если мне что-то быстро хочется скачать, и я знаю, что последствий не будет. И вот, захотелось мне получить презентацию одной алтайской базы. Вместе со скупой информацией и весьма непрозрачным ценником, прилетело рекламное предложение: «Программа построения судьбы: жить так, как ты всегда мечтал». Всего за 7 дней погружения некий А. Слепцов обещал всем открыть глаза и прочистить уши, дабы линия жизни на руке удлинилась до локтя и набухла денежной мышцей. На плохого качества фото А. Слепцов был похож на актёра Моргунова из фильма «Кавказская пленница». Щёки его плавно стекали на плечи и как бы говорили: «Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!».
Кнопка «оператор онлайн» на сайте базы призывно мигала, и, отогнав от себя видение А.Слепцова, я решила таки узнать поподробнее про стоимость.
- Сколько за сутки?
- Вы по программе?
- Нет, я без.
- А почему не хотите по программе? У нас сейчас акция.
- Спасибо, не нужно. Просто скажите, сколько за сутки.
- По программе по акции сейчас ХХХ руб.
- А без программы?
- Вам лучше по программе!
- Как вы это определили?
- В такое время пишут только те, кому ЭТО действительно нужно.
И тут уже стало интересно.
- Что «ЭТО»?
- Жить так, как всегда мечтал.
- И что же это за жизнь такая?
- Хорошая работа, много денег, много друзей, хорошая квартира, хорошая семья.
- Да у меня это всё и так есть.
- Это неправда.
- Почему?
- Такие люди у нас презентацию не скачивают.
Занавес.
Иногда я оставляю контакты на сайтах. Очень редко, сразу скажу. Если мне что-то быстро хочется скачать, и я знаю, что последствий не будет. И вот, захотелось мне получить презентацию одной алтайской базы. Вместе со скупой информацией и весьма непрозрачным ценником, прилетело рекламное предложение: «Программа построения судьбы: жить так, как ты всегда мечтал». Всего за 7 дней погружения некий А. Слепцов обещал всем открыть глаза и прочистить уши, дабы линия жизни на руке удлинилась до локтя и набухла денежной мышцей. На плохого качества фото А. Слепцов был похож на актёра Моргунова из фильма «Кавказская пленница». Щёки его плавно стекали на плечи и как бы говорили: «Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!».
Кнопка «оператор онлайн» на сайте базы призывно мигала, и, отогнав от себя видение А.Слепцова, я решила таки узнать поподробнее про стоимость.
- Сколько за сутки?
- Вы по программе?
- Нет, я без.
- А почему не хотите по программе? У нас сейчас акция.
- Спасибо, не нужно. Просто скажите, сколько за сутки.
- По программе по акции сейчас ХХХ руб.
- А без программы?
- Вам лучше по программе!
- Как вы это определили?
- В такое время пишут только те, кому ЭТО действительно нужно.
И тут уже стало интересно.
- Что «ЭТО»?
- Жить так, как всегда мечтал.
- И что же это за жизнь такая?
- Хорошая работа, много денег, много друзей, хорошая квартира, хорошая семья.
- Да у меня это всё и так есть.
- Это неправда.
- Почему?
- Такие люди у нас презентацию не скачивают.
Занавес.