Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
[Re: Absolut] #2031943801 02.04.19 00:44
Хочу признаться. Поделиться случившимся событием в моей жизни. Пригласить.
Есть такая интернет радиостанция Радио Карл! Полученная путём деления Доброты человеческой.
Автор Александр Карлов. Известный человек в известных кругах. От начала своих начал Русского радио до ТВ Звезда. И через радио Маяк мы с ним, слушатели утреннего шоу «Утро Карл!», прошли и вышли в открытое море интернетного вещания. Хобби. Позитивное радио с народными новостями наших регионов от обычных нас.
50 на 50 разговора и музыки. Разговора о той музыке и исполнителях, что поставлено в эфир.
Нам интересно. Сама стояла у истоков и, наверное, сдвинула один из первых камушков, чтобы забил родник в эфир.
Карлов совместно с командой новостников сподвигли меня примкнуть к участию в создании народных новостей.
Настал тот самый час моего дебюта. И в эфире звучала программа, где блог новостей открыт моей новостью.
Что я сейчас чувствую?! Нежность и счастье. Радость и желание не подвести.
Это первый шаг. В очень интересном для меня мире. Среди интересных людей.
Когда-то мои смс-ки доброго посыла читали в эфире ведущие ночью-утром-днем и вечером на радио Шансон.
Сначала от Сибирячки Ирины. Затем зазвучало мое имя Ирина Каменева. Прибывало в людях хорошее настроение.))) Новосибирск не знал, кто та дивчина, до поры до времени. К популярности не стремилась.
Но чего-то хотела да...
Моя писанина здесь. Это вообще уникальная тропка, которую помогали раскатывать многие наши))).
Спасибо!
И вот звучит мой голос и имя своё называю сама. Радио ищите здесь.
Для вас всех записала свои новости.
Да поможет мне моя братва!
Они такие шустярки, подсказок насовали в мой блокнотик...
И собираю новые матрешечки.
Что хорошо в этом. Мой процент выходов в куда-нибудь снизился и как бы кругозор завис над горизонтом.
И вот этот вот сподвиг разогнал восприятие за его линию. На все 360 градусов.
Конечно, не утерпела. Ну что такое первый выход записи в монтаже. Но он же Первый самый))).
И через космос, ребят... Можно сказать, Дмитрий Олегович Рогозин следит за качеством связи))).
Там Иринка. Всем слушать))). Она умеет ракеты запускать))).
Простите за лишнюю болтовню))).
PS. Дебют в программе от 30 марта
Есть такая интернет радиостанция Радио Карл! Полученная путём деления Доброты человеческой.
Автор Александр Карлов. Известный человек в известных кругах. От начала своих начал Русского радио до ТВ Звезда. И через радио Маяк мы с ним, слушатели утреннего шоу «Утро Карл!», прошли и вышли в открытое море интернетного вещания. Хобби. Позитивное радио с народными новостями наших регионов от обычных нас.
50 на 50 разговора и музыки. Разговора о той музыке и исполнителях, что поставлено в эфир.
Нам интересно. Сама стояла у истоков и, наверное, сдвинула один из первых камушков, чтобы забил родник в эфир.
Карлов совместно с командой новостников сподвигли меня примкнуть к участию в создании народных новостей.
Настал тот самый час моего дебюта. И в эфире звучала программа, где блог новостей открыт моей новостью.
Что я сейчас чувствую?! Нежность и счастье. Радость и желание не подвести.
Это первый шаг. В очень интересном для меня мире. Среди интересных людей.
Когда-то мои смс-ки доброго посыла читали в эфире ведущие ночью-утром-днем и вечером на радио Шансон.
Сначала от Сибирячки Ирины. Затем зазвучало мое имя Ирина Каменева. Прибывало в людях хорошее настроение.))) Новосибирск не знал, кто та дивчина, до поры до времени. К популярности не стремилась.
Но чего-то хотела да...
Моя писанина здесь. Это вообще уникальная тропка, которую помогали раскатывать многие наши))).
Спасибо!
И вот звучит мой голос и имя своё называю сама. Радио ищите здесь.
Для вас всех записала свои новости.
Да поможет мне моя братва!

Они такие шустярки, подсказок насовали в мой блокнотик...
И собираю новые матрешечки.
Что хорошо в этом. Мой процент выходов в куда-нибудь снизился и как бы кругозор завис над горизонтом.
И вот этот вот сподвиг разогнал восприятие за его линию. На все 360 градусов.
Конечно, не утерпела. Ну что такое первый выход записи в монтаже. Но он же Первый самый))).
И через космос, ребят... Можно сказать, Дмитрий Олегович Рогозин следит за качеством связи))).
Там Иринка. Всем слушать))). Она умеет ракеты запускать))).
Простите за лишнюю болтовню))).
PS. Дебют в программе от 30 марта
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (1554140985)