Re: История моей творческой самореализации
[Re: Квинт_эссе] #2016421353 19.06.16 14:22
Да какая же это борьба, Квинт-эссе? : ) Это просто адекватный ответ... в том виде спорта, которым мы здесь иногда занимаемся : )) А если серьезно, я наверное, повторюсь, т,к, кажется, уже говорила: нет смысла ни соревноваться с кем бы то ни было, кроме себя самой, ни бороться с кем бы то ни было, а уж тем более, с собой. На мой взгляд, борьба оправдана в том случае, когда речь идет о выживании и противлении злу, насилию, пороку... ну конкурентная, конечно, тоже. И, пожалуй, все. В остальных случаях - не борьба, а развитие... и для этого бороться не нужно, кроме как в смысле преодоления. А это уже совсем иной смысл.
Что же касается хука, я думаю, ты поняла, что имеется в виду ответ, адекватный ситуации.
Вот в качестве примера... каким видится адекватный ответ на разлитие желчи со стороны лишенца и вечного обиженца? Уж конечно не хук... это все равно что убогого обидеть. Тот случай, когда в очередной раз пожалеешь бедолагу и подумаешь, как в том анекдоте: "как хорошо... как хорошо...как хорошо, что это все не у меня" : )
Что же касается хука, я думаю, ты поняла, что имеется в виду ответ, адекватный ситуации.
Вот в качестве примера... каким видится адекватный ответ на разлитие желчи со стороны лишенца и вечного обиженца? Уж конечно не хук... это все равно что убогого обидеть. Тот случай, когда в очередной раз пожалеешь бедолагу и подумаешь, как в том анекдоте: "как хорошо... как хорошо...как хорошо, что это все не у меня" : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©