Re: Стресс
[Re: вечер] #1933595417 29.10.12 22:44
Ритм жизни совсем другой. Лучше всего это ощущаешь, попробовав и то, и другое. Когда я приезжаю домой, к родителям, физически ощущаю, что время течёт — медленно, протяжно... это даже не вода временами, а что-то густое и тягучее. В дни там втискивается такое множество всего, что кажется, будто три дня до вечера проходит. А здесь время летит: понедельник-пятница-вечер воскресенья; зима-весна-лето-осень; пошли в первый класс-школа, прощай... да, в городе жизнь комфортней. Но я скажу, чего лично мне не хватает, за чем, помимо очевидного, еду на родину.
В тёплое время года выйти вечером на крыльцо, сесть на нагретые доски и смотреть, как солнце тихонько скатывается за берёзовый колок. Пройти босиком по траве — каждый раз летом, когда хочется, буквально через полминуты, как захотелось. А то и лечь во дворе на траву и смотреть, как плывут облака. Поехать в лес просто погулять, подышать... и успеть за час туда-обратно-и набродиться там. Зимой видеть ЧИСТЫЙ снег. И дышать морозным без смога воздухом. И смотреть, как горит огонь в печке. И полное небо звёзд. И слушать тишину... только там я высыпаюсь так, как нигде...
В тёплое время года выйти вечером на крыльцо, сесть на нагретые доски и смотреть, как солнце тихонько скатывается за берёзовый колок. Пройти босиком по траве — каждый раз летом, когда хочется, буквально через полминуты, как захотелось. А то и лечь во дворе на траву и смотреть, как плывут облака. Поехать в лес просто погулять, подышать... и успеть за час туда-обратно-и набродиться там. Зимой видеть ЧИСТЫЙ снег. И дышать морозным без смога воздухом. И смотреть, как горит огонь в печке. И полное небо звёзд. И слушать тишину... только там я высыпаюсь так, как нигде...
Я не сдурела, я вообще такая. ©