Горгулья)) я не псиала про 70 рублей , я писала ровно то и отвечала на то что касаемо моих постов было, невозможно генерировать весь бред и точки зрения всех участников форума
как и сейчас то уже сложно воспринимать то что люди пишут все в одну кучу
вот
я првиела конкретные факты, такие же конкретные как и вы мне сейчас приводите, тока вот у вас случаи единисные , такие слукчаи по пальцам пересчитать..а атких случав как у меня сильно не надо далеко ходит ь любой альтернативный форум..клич..и скока этих историй будет про поборы и то как кто то где то обломался, пусть нашел обходыне пути или как то иначе решил проблему

посомтриет мировой рейтинг вузов..)ашмих вузов там уже на пальцах 2 шутки и далеко не на первых местахэто реальный показатель качетва образования)) вот на что надо ровняться а не на то, что у нас какие то вузы круты а какие то нет ..за счет студентов олимпиадников в том чиле ретйинги поднимаются и поднимается стоимость образования в вузах этих..за счет рейтингов...вот уж вы вернос казали.. что нужны некотоырм умные студенты))
нормально когда загарницей обучение стоит гораздо дешевле чем в любом парктически московском вузе??

филолог жаба