а чего плохого было бы в том..если бы все поступали на равных условиях во все вузы без исключения?? и без направлений и протекций и денег т.д?? исключительно опираясь на сои способности???
у меня была другая ситуация прошла на бесплатнео тока факультет неподходящимй был, а на тот который я хотела по конкурсу не хватало нсеколько балов, позвонил один крупный чиновник непсоредственно в вуз и хопа, есть возможность зачисления на тот факультет который я хочу,иди переписывай заявление и пара бумажек?? а это значит, что какой то человек, который старался и набрал необх.кол-во балов прсото вылетает нафиг с бесплатного и не факт , чтоу него вообще естьвозможность оплачивать обучение а то есть учиться
другой оммент я вообще передумала с вузом и пошла на общих основаниях в сибстрин по уже сданным по весне экзаменам ибо поступали не в 1 вуз а сразу кто куда мог
вы на своих примерах показываеете как все прекрасно сложилось, замечательно ток ане всем везет так как вам, это гнилая система не подмажешь , не поедешь
вы никому коньяк не ставили ка кминимум за оформление этой справочки???

филолог жаба