Я наконец-то добралась до компа :). Все нормальные люди уже спят, конечно, но я же обещала всем ответить, значит отвечу:смущ:
Честно говоря, я сейчас на позитиве, но проблема-то есть, хоть я и думала два дня о том, что успела прочитать, да и вообще, думала.
Научиться искренне радоваться тому, что имеешь - это искусство, данное, видимо, не всем. Причем, предвосхищаяя негодующие выкрики из зала о зависти или лузерстве (позвольте так выразиться), скажу, что по-моему, никогда (ну может, что-то детское и позабылось уже) никому вот прям чтоб завидовать, не завидовала. Потому как всегда была такой рациональной перфекционисткой - много денег мне не надо, потому что большие деньги - большие проблемы, надо столько, чтобы на все хватало мне и моей семье ( :biggrin:); ну и все в таком духе - я знала , ЧТО мне надо и КАК этого добиться.... немного, видимо, не продумала, ЗАЧЕМ мне это, собственно... Вот.... ну и как обычно, не всего удалось добиться (как и всем, в основном), не все получилось, так как хотелось, и родилась болезнь под названием "что имею не хочу, что хочу - не знаю...."
При этом всем моя постоянная стервозность стала выглядеть просто глупо, в первую очередь, в моих же глазах... потому как что это за "стерва", которая сама не знает чего ей надо. Как-то так... поэтому хочу измениться, в лучшую сторону... потому что вижу, что причиняю боль очень дорогим мне людям.
извините за много букв.