1.-=Я согласился с выводом, который она озвучила=-
Этот вывод просто подытоживал целый пост. Третий раз его здесь приводить не буду. В этом посте приводятся вопросы, определяющие позицию женщины, которую умной назвать нельзя.
Вы соглашаетесь с постом. (То, что Вы согласны только с одной фразой - знаете только Вы. Нет?)
С критикой позиции женщины неумной, следовательно - дуры. Признавая (опять-таки по согласию с постом), что все женщины такие, Вы сетуете на ущербность женского пола? Если просто, то Все бабы - дуры.))))
Так что, оскорблением скорее, можно считать Ваше согласие с постом Пилюли.
нес па?

2. -=где такое написано мною?!=-
Вы выражали согластие с постами Пилюли. Мне и голову не может прийти, что Вы выражали согласие с отдельными фразами этих постов...)))))Вы уж поясняйте это впредь...

3. Но пункт 3 в этом изложении - это уже согласие с моей позицией, это противоположность Пилюлиной...
Я ничего не понимаю...:хммм:

4. Вы сказали, что я - одна из таких, о которых говорила Пилюля...из тех, что я назвала Дурами...
а сейчас противоположное говорите -=созданный Вами образ на БЗ является гораздо более
жертвенным, чем например Пилюли=-
-=Вы хотите
что бы я делал это на общем форуме?=-
Если бы я была уверена, что Вы попадёте в точку, я бы сказала нет.
А так...почему бы и не послушать.
Скажите здесь.:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"