как вы думаете куда попадают непроданные вещи? в какой-нибудь особый тряпошный рай? Это наверное послушные и красивые вещи туда и попадают, все же остальные отправляются прямехонько в Красноярск.
Шопинг в Красноярске.
По магазинам я ходила со своим коллегой мужеского полу. У него было свое видение Гуимплены. Но иногда я усыпляла его бдительность и заскакивала в магазин типо манго или сислей.. И тут меня ждало тихое удивление. Рубашка шоколадного цвета купленная по случаю за 500 рублей в Н-ске год назад, в Красноярске стоит тыщу и продается в разряде новая коллекция... Я бы еще что-нибудь высмотрела, но мой Андрей меня настиг, жестко взял под руку и сказал: негоже, таким женщинам как Вы, Гуимплена Петровна (сам он петровна!) и в таких убогих магазинах бывать. Идемте - ка лучше в бутик! В бутиках было веселей, но не намного. Сумка, купленная мной в Н-ске за вполне нестрашную цену (ну и что что Валентино? так текстиль же и не от кутюр), стоит столько, что я решила свою сумку застраховать. Мало ли че?
А еще в Красноярске все женщина ходят в колготках сеточка. То ли мода такая, то ли на целые колготки денег нет. Не поняла я.

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.