• Меня триггерит возможность утечек.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я выкосила всё отечественное со старого смартфона и поставила на новый, который про впн ничего не знает.
    А он возьми и сдохни через два месяца :)))
    Заменили по гарантии, пришлось переустанавливать.

• Ой, я так всё это не люблю, ты бы знала... :безум:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Меня триггерит возможность утечек.
    да, к сожалению всё течёт

• В ответ на: да так то вроде скрывать особо нечего, но не приятно все равно
    А ещё Вас обяжут в туалете и ванной камеры с Алисой установить. :ха-ха!:

• дадада. и алиса, если кто-то будет привирать про свое мужское достоинство будет вежливо, но твердо поправлять владельца, что не баклажан, а в лучшем случае стручок горошка, а яиц так и отродясь не видела, все яйца у хозяйки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А он возьми и сдохни через два месяца :)))
    Интересно, что за телефон такой, что сдох через пару месяцев.... Ты поди им мясо отбивала вместо колотушки? )))
    Надежность современных смартфонов сейчас такая, что ломаются они ооочень редко.
    У меня никогда ни один телефон не сдыхал, правда все они были брендированные - Samsung, Siemens, Xiaomi.
    А уж измывался я над ними порядочно: всем разблокировал загрузчики, прошивки менял, как перчатки, ни один не умер.

• Как вы всё это умеете.. что вы за люди? :eek: Я решила, что я гений, когда научилась qr-коды генерировать :biggrin: а вы вон что вытворяете :шок:

• В смысле не пятница????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Как вы всё это умеете...
    Не так уж это всё и сложно, некоторые люди интегральные уравнения и матрицы щелкают как семечки, вот где действительно нужны большие мозги.
    А для замены прошивки и получения рут-прав много ума не надо, достаточно терпения и прилежности: читай, что уже написано до тебя умными людьми и делай так же.
    Пи.Эс. нужда заставит - не так раскорячишься. Рут права мне нужны чтобы телефон мог записывать разговоры. Ну вот и пришлось разобраться и сделать.

Исправлено пользователем Мишель (03.09.26 15:10)

• а Ваш телефон при этом пЕрдупреждает другую сторону что разговор записывается?

• Xiaomi
    Ничего не делала. Лежал на столе. Даже без симки.
    И в один прекрасный день отказался включаться вообще.

• В ответ на: Ничего не делала. Лежал на столе. Даже без симки.
    Вот! Он же умер от тоски. Он тебя ждал, ждал, а тебя всё не было и не было... Он был нежным, ранимым существом. Мир праху его.

• Да ладно, скучал он, как же. На нём столько всего было установлено... Ну всё практически, кроме инсты, твиттера и телеграма.

Надо сказать, что сервис у Xiaomi очень шустрый.
    Решение о замене вынесли довольно быстро.

• Мишель, это почти фантастический рассказ о неразделенной любви железки к человеку.:)) Сюжет не нов, но популярен.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Кстати в этом есть какая-то истина: может Господь и в железки вкладывает душу? Давно заметил: если ты к железке с душой, то и она служит долго и исправно.
    Вот и Крыска купила его, все ему вроде дала, а любви-то и не было, он у неё был вторым, запасной аэродром так сказать. А пользовалась она первым.
    Не зря ведь Xiaomi по-китайски означает "рисовое зернышко" - название-то какое поэтическое! скромное, но всеобъемлющее (рис для китайцев значит очень много). Вот и загинул маленький от тоски и горя.

• может Крыска его поливала!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно!
    Она его водой окропила, чтобы вырастить рисово-денежное дерево! Мы раскусили её темный замысел. Он и умер. Потому что он хотел не быть растением, а хотел звонить, хотел простого, человеческого общения. Эх...

• :))) Если бы я не знала тебя сто лет, то уместен был бы вопрос о том, что именно ты куришь, но я в курсе, что это встроенный природный дар.
    p.s. Ужас, я даже знаю твою любимую песню The beatles, зачем я это помню?!

Исправлено пользователем sahara (04.09.26 12:42)

• Хотел то же написать: "Я то же много чего помню, даже помню, что у тебя аллергия на яблоки, даже помню твою фразу: "В одной руке держу яблоко, в другой таблетку кларитина". Но чет засомневался, решил проверить поиском.... Ага, щаз... нет такой фразы у Сахары. Склероз...
    Странная штука мозг: зачем он забывает то, что было? должен помнить всё! Так он еще иногда и подменяет в памяти то, что было, на то, чего не было.
    И помнит, сволочь, то, чего не было. Вот где засада-то.
    Но зато в поисках Сахариного яблока я наткнулся на Дозор 2009 года, где Сахара грызла яблоки, Гуимплена и Вивиан худели, а Серафимм-Кюросао их подзюкивал.
    Давно я так не смеялся.

• В ответ на: Странная штука мозг: зачем он забывает то, что было? должен помнить всё! Так он еще иногда и подменяет в памяти то, что было, на то, чего не было.
    Это точно. Я вот недавно, читая Крыску про микроволновку, вдруг "вспомнила", что раньше она была резко против. А она-то всю жизнь за : ) Вот что это было? Откуда? Зачем?...

• Да, так и было, это моя фраза:)), в ту пору я зеленые яблоки совсем есть не могла, потом все аккумулировалось на некоторых сортах, и теперь я могу есть практически любые:))
    И да, всякий раз, услышав "You never give me your money", я вспоминаю тебя.:))

• Звонить у современного смартфона - задача десятая, если не двадцатая. И был он, будешь смеяться, пятым. Хотя и покупался на замену первому. Но первый и через 5 с лишним лет жив-здоров, и даже заряд по 4 дня держит, а этот сдох. Не быть ему первым, даже тому, который по замене взят. Красивый, но ненадёжный. Ну, что делать, так бывает.

• Ради спортивного интереса забил в поиск слово "микроволновка" и минут 30 читал посты Крыски, все пытался найти хоть что-то, где у неё есть отрицание микроволновки.
    Так и не нашел. На БЗ постов про микроволновку вагон и маленькая тележка. Бросил.
    Но ведь твой мозг-то не дебил, он же где-то когда-то зацепился за отрицательный пост Крыски про микроволновку и запомнил.
    Но, видать, таки был какой-то мощный, заряженный эмоционально-отрицательный у Крыски пост, что затмил все остальные хвалебные.

• Сорос был не первым))

11.XI.24
    Сегодня утром Н.К.(Рерих) мне рассказал, что он уже
    внушил идею бюджета Логвану и Поруме, и они в
    восторге от этого, а затем сказал им, что расходы по
    «Алатасу» — это приход для «Белухи». Ведь всем
    известно, что иностранцы хотят вывезти из Сибири
    горы золота, а потом на награбленные деньги там же
    богадельню построить. Ну а мы затеваем благодаря
    «Алатасу» настоящий кооператив, ибо печатаем книги
    на двух языках и сносимся с русскими писателями,
    живущими в России.

Фосдик Зинаида Григорьевна(Fosdick Sina)_Мои учителя.Встречи с Рерихами.По страницам дневника.1922–1934(My Teachers Meetings with the Roerichs.Diary Leaves1922–1934)_Изд-во«Сфера»_2002_1843с.pdf

• В ответ на: он же где-то когда-то зацепился за отрицательный пост Крыски про микроволновку и запомнил.
    Неет, он почему-то поменял местами Крыску и кого-то из ее оппонентов.

• Крыска всегда микроволновки нахваливала. Это шлендра против была. Ну и я могла написать, что не было никогда и не вижу нужды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мышка, помнится, писала, что она без микроволновки живет.

• может быть. Но Крыска всегда была за, я даже помню как она там овощи готовила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Неет, мозг почему-то поменял местами Крыску и кого-то из ее оппонентов.
    Интересное кино... мозг ничего просто так не делает, и если искажает картину действительности, то только с полезным умыслом, например если ты сама ярый противник микроволновки и твоё окружение то же.
    Тогда (чтобы бесконфликтно встроить тебя в обычный твой социум) мозг исказил хранящуюся в нём информацию на противоположную.
    Информация в нашем чердаке ведь не записана пером, при каждом воспоминании она каждый раз переписывается и каждый раз немного изменяется.
    Хотя данный случай очень странный, да.

• В ответ на: Крыска всегда микроволновки нахваливала. Это шлендра против была. Ну и я могла написать, что не было никогда и не вижу нужды
    я и сейчас против, не покупал никогда и не куплю

• В ответ на: я и сейчас против, не покупал никогда и не куплю
    Хозяин - барин!

• У меня благоверный по три раза греет еду. Ест довольно медленно а остывшее терпеть не может.
    В общепите тоже требует разогреть.
    Не напасешься на него кастрюль и сковородок. Микроволновка под рукой единственный выход.

Исправлено пользователем Indigirka (04.09.26 22:12)

• это вам надо такую лампу завести, которая поддерживает температуру. будет под лампой есть и не надо будет ничего греть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что за лампа? А сам не закипит? Жалко всё-таки)))

• в ресторанах такие на раздаче стоят, сохраняют тепло блюд. насчет закипит не знаю, не должен

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вряд ли над тарелкой такое будет правильно. Туда же и руками лезешь, и приборы нагреваться будут.

• В ответ на: [Я вот недавно, читая Крыску про микроволновку, вдруг "вспомнила", что раньше она была резко против. А она-то всю жизнь за : ) Вот что это было? Откуда? Зачем?...
    Ну попутала, бывает. А тут как давай обсуждать...
    Я уже икать начала :)))

• ну вы что такие душнилы то ))) вообще не смешные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: это вам надо такую лампу завести, которая поддерживает температуру.
    Может на электроплитку поставить? :ха-ха!:

• Есть очень простой и при этом элегантный и практичный выход - подавать в мармите.

• Это ты от холода : )))

• В ответ на: мозг ничего просто так не делает
    Голова – предмет темный и исследованию не подлежит (С)… Причем - до сих пор науке неизвестно точно, как человек думает, как работает память и прочее, только гипотезы, построенные на каких-то умозаключениях. Ну и тут надо понимать некоторые моменты, и вполне будет уместна аналогия с компьютером, сознание – пользователь, сидящий перед монитором и вводящий команды, подсознание – системный блок, обрабатывающий запросы пользователя в рамках установленного софта (знания, опыт), с учетом ограничений (воспитание, императивы, страхи и т.д.), выдающий решение, которое устроит пользователя, а бессознательное – это БИОС. Также нужно еще учесть режим энергосбережения, мозг потребляет около 20% ресурсов организма, хотя весит не более 2% от общей массы тела и вечно загружен какими-то фоновыми процессами. Применительно к данной ситуации, читая Крыску, «пользователь» «вспомнил» (видимо причина была), что она была противником микроволновых печей раньше, а теперь перековалась, такое решение устроило пользователя, мозг пометил задачу «выполнено» (режим энергосбережения) и не стал дальше перерывать терабайты данных, в поисках нужной и/или достоверной информации. В дальнейшем флажок «исполнено» закрепляется в мозгах и ранее выданное воспоминание будет выдаваться вновь и вновь, это называется ложная память, вроде. Когда мне что-то нужно вспомнить, я даю себе установку: вспомнить такое-то событие, информацию, знание и т.д. – после чего прекращаю попытки вспомнить на некоторое время, а потом возвращаюсь к ним вновь, не вспомнилось – снова прекращаю и так до того момента, пока искомая информация не будет получена, т.е. пользователя решение не устроило, режим энергосбережения придется отключать и поработать на полную катушку. Да, с эмоциональным окрасом воспоминаний – вы правы, чем больше эмоций связано с событием, тем оно дольше и ярче держится в памяти, видимо тут задействован опыт, как положительный, так и негативный, в первом случае, чтоб получить всякие гормоны радости, во втором – чтоб избежать сильных переживаний, те самые органичения.

- Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку?
    - Подробности!… Придумай подробности — сочинишь судьбу...
    (с)

• Мармит, лампа. Ну вы затейники.

• Мармит вообще без затей, что может быть проще... зажег саечу и сиди хоть часами. Тем более, что они есть разные: и большие, и поменьше. Ну и изначально на очень горячей тарелке подавать, раз уж он у вас такой капуша : )

• В ответ на: раз уж он у вас такой капуша : )
    Есть нужно быстро - вдруг отберут? :а\?:
    Когда мне подают еду и говорят: "Приятного аппетита", всегда отвечаю: "Не жёвано летит!".

• В ответ на: У меня благоверный по три раза греет еду. Ест довольно медленно а остывшее терпеть не может.
    В общепите тоже требует разогреть.
    Не напасешься на него кастрюль и сковородок. Микроволновка под рукой единственный выход.
    мы с сестрой ели медленно ибо болтали за столом постоянно на отвлеченные темы в итоге лишались десерта ибо братик наш старший быстро расправлялся со своей порцией и подрезал наши вкусняшки заодно со своей. пришлось перестраиваться)))

• В ответ на: . пришлось перестраиваться)))
    Начинать с десерта? : ))
    Я тоже в детстве ела медленно...и вообще неохотно. Я не любила есть. ..а заставляли. Я любила пить : ) С возрастом всё поменялось : )))

• В ответ на: "Не жёвано летит!".
    Ну не знаю... Мне бы такое не понравилось : ) В следующий раз я бы не старалась : ) а м/б больше и не предложила : ))

• Я почти всегда ела одна. В детском саду все понятное В школьные годы и студенчестве родители уходили на работу, завтрак и обед проходил в одиночестве. Ужинали вместе, но я не любила ужинать.
    Когда работала, то аналогично все. Вот и получалось вместе садиться за стол только по выходным и праздникам.
    А теперь мы пенсы. Нам можно хоть целый день из-за стола не вылазить. Что прискорбно.

Записей на странице:

Перейти в форум