Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
|
|
|
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Галинка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Галинка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Про засаду (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ты путаешь электронную базу с рецептами и какой-то сертификат на получение лекарства - это неправильноТы сейчас начинаешь такую пургу нести. Я не путаю, я в отличие от тебя прекрасно понимаю зачем и почему это делается. Как с теми врачами, когда было очевидно, что все придет к тому, что врачей станут принудительно на работу загонять. Но ты жеж специалист. Ира, я не с первой системой ЕГИС сталкиваюсь, поэтому я знаю как это работает. Пользы конечному потребителю от них нет. У меня на одной работе одна ЕГИС, на другой другая. И ничего хорошего от них не видно, кроме кучи дополнительной нагрузки.
Ты не понимаешь, что срок годности рецепта бумажного ограниченЯ тебе по секрету скажу - срок годности любого рецепта, что бумажного, что электронного обязательно ограничен в нормальной медицине. Если ты немного подумаешь, то поймешь.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Отец Тук
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Alippa
«Сбер» может получить 31,8% Ozon.У меня почему-то было ничем не подкрепленное ощущение, что Озон хочет продаться Амазону : )
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Ушелец
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Если усилят контроль за исполнением, то электронная база только облегчит жизнь.Не надо усиливать контроль за исполнением, надо наоборот убрать этот контроль. Надо сделать так, чтобы лекарства, которые принимаются в режиме поддержания стабильного состояния (антигипертензики, статины и т.д.) были безрецептурными, как это де-факто сейчас есть. Если же этот контроль усилят, а с введением электронной базы его усилят, то проблем прибавится у всех. Это непонятно? Если задача облегчить жизнь пациентам и врачам поликлиник, то сначала контроль надо ослаблять, а уж потом внедрять ГИС учета.
Лет пять назад лично ты горевал как мы настрадаемся с маркировкойТы про маркировку продукции а-ля Честный знак? Так и страдаем. Потому что в отличие от штрих-кода, Честный знак не всегда бьется по кассе. И я как покупатель от этого страдаю лишними телодвижениями. Не говоря уж о том, что это дополнительное удорожание продукта. Если ты про медпрепараты, то я вроде про их маркировку вообще ничего не писал.
Исправлено пользователем Ушелец (30.05.26 15:21)
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Про засаду (часть 4) пользователя Ушелец
Если ты про медпрепаратыУ меня дочь в аптеке работала - работа с этой маркировкой прибавилась, ибо каждый тюбик надо чекнуть, а зарплата, естественно, нет.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Про засаду (часть 4) пользователя doka
У меня дочь в аптеке работала - работа с этой маркировкой прибавилась, ибо каждый тюбик надо чекнуть, а зарплата, естественно, нет.ну не особо в это верится. в аптеках на приемке практически везде отдельно сидят сотрудники, где-то не делят эту работу зп между собой. Чтобы в аптеке с хорошей проходимостью первостольники еще и на приемке работали, очень сомневаюсь.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Про засаду (часть 4) пользователя Ушелец
Надо сделать так, чтобы лекарства, которые принимаются в режиме поддержания стабильного состояния (антигипертензики, статины и т.д.) были безрецептурными, как это де-факто сейчас есть. Если же этот контроль усилят, а с введением электронной базы его усилят, то проблем прибавится у всех. Это непонятно?понятно. Шариковщина какая-то
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
ну не особо в это верится. в аптеках на приемке практически везде отдельно сидят сотрудники, где-то не делят эту работу зп между собой.Дока имела ввиду не приемку, а кассира на рознице - работы действительно у кассиров прибавилось: без маркировки можно было просто пробить несколько одинаковых товаров одним чеком, а сейчас каждый тюбик нужно сканировать.