ну можно же устроить мир и созидать, тогда оно реально само наладится
даже без единовременных выплат и бесплатного жилья
но чтоб и достаток, и жильё было
но у России особый путь
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Снова новый начинается день,
Снова утро прожектором бьет из окна,
И молчит телефон: отключен…
Снова солнца на небе нет,
Снова бой, каждый сам за себя,
И, мне кажется, солнце –
Не больше, чем сон.
На экране окна
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
И стучит пулеметом дождь,
И по улицам осень идет,
И стена из кирпичей-облаков крепка.
А деревья заболели чумой,
Заболели еще весной,
Вниз летят ладони-листья,
Махавшие нам свысока.
На экране окна
Странная сказка…
А потом придет она.
Собирайся, – скажет, – пошли,
Отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть,
Ну а телу недодали любви.
Странное дело…
На экране окна
Странная сказка…
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: ну можно же устроить мир и созидать, тогда оно реально само наладится
даже без единовременных выплат и бесплатного жилья
но чтоб и достаток, и жильё было
но у России особый путь
нельзя. жилье везде очень дорогое и рождаемость везде очень низкая. ну кроме некоторых очень бедных стран и израиля. так что путь не особый, путь обычный. так что именно крупные единовременные выплаты на второго и следующих детей помогают, социальное жилье поможет еще сильнее.
нет. нужно просто строить госжилье. в других странах одно не мешает третьему, кто-то лезет в ипотеку ради своего, а кому-то достаточно чужого за небольшую плату.
В ответ на: нет. нужно просто строить госжилье. в других странах одно не мешает третьему, кто-то лезет в ипотеку ради своего, а кому-то достаточно чужого за небольшую плату.
Вы не поняли меня, я не предлагаю отменить частное жилье, но нужно отменить право приватизировать жилье, которое тебе передано в социальный наём иначе ничего не получится. Все просто тут же приватизируют полученные метры.
не проблема, пусть отменяют за редким исключением. ну типа пятерых родил, приватизируй. но такого все равно не будет, государство не заинтересовано в этом. ему нужно чтобы просто рожали и все.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГАЛЛЯМОВЫМ АББАСОМ РАДИКОВИЧЕМ. 18+
Как бывший спичрайтер я являюсь сторонником чёткости формулировок и настаиваю на том, что слова должны иметь хоть какую-то связь с реальностью, как-то отражать её. Сегодня все цитируют фразу Си Цзиньпиня о том, что «независимость Тайваня и мир в Тайваньском проливе принципиально несовместимы». Фраза, конечно, звонкая, но, простите, какое отношение она имеет к реальности?
Вот уже много десятилетий ТАЙВАНЬ НЕЗАВИСИМ и при этом В ТАЙВАНЬСКОМ ПРОЛИВЕ ЦАРИТ ИМЕННО ЧТО МИР. То есть, либо г-н Си попросту трепач, чьё слово недорого стоит, либо ситуация в регионе сейчас радикально меняется и то, что вчера было возможным, сегодня таковым быть перестаёт. Такое бывает, но тогда надо объяснить, что именно и почему изменилось. А без этого, всё это просто несерьёзно.
Официальный Пекин мне бы сейчас ответил, что никакой независимости Тайваня нет, поскольку он её не признаёт, на что я бы ему возразил, что тогда вообще разговаривать не о чем. Раз независимости нет, то о чём речь? Разве Трамп собирается предпринять какие-то шаги в этом направлении? Какие? Организовать на острове сепаратистское движение? Объявить об его выходе из состава КНР?.. Ничего такого Трамп вроде бы никогда не делал и не планировал.
В общем, как бы высоко политики ни летали, им не стоит забывать иногда окидывать взором грешную землю. Не стоит девальвировать свои слова
Шаг за шагом, сам чёрт не брат,
Солнцу – время, луне – часы,
Словно в оттепель снегопад,
По земле проходили мы. Нас величали чёрной чумой,
Нечистой силой честили нас,
Когда мы шли, как по передовой,
Под прицелом пристальных глаз.
Будь, что будет! Что было есть!
Смех да слёзы, а чем ещё жить?
Если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.