Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Пепnи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А кого в принципе справедливо наречь офисным хомячком? Того, кто сидит в офисе рядом с тобой (гипотетическим), но не ты?:)я предпочту быть хомячком, им хоть в природе никого убивать не нужно
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А я предпочту быть человеком рядом с другими людьми:). И в офисе, и вне офисаесли в меню общения выбор только из двух позиций, то я выберу хомячков, не люблю людей и весьма возможно, что это взаимно
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Автоинформатор
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Прикольная реклама...Яичный склад Цыплина. Вот это прикол. И сегодняшние довольно-таки вульгарные Потолковы, Грузовичковы, Подаркины, Упакуевы и иже с ними, как минимум, вторичные подражатели.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Крыска
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Отец Тук
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Отец Тук

Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ундинa
Яичный склад Цыплина. Вот это прикол. И сегодняшние довольно-таки вульгарные Потолковы, Грузовичковы, Подаркины, Упакуевы и иже с ними, как минимум, вторичные подражатели.почти уверен, что это просто забавное совпадение, повезло с фамилией, а так да почти все в рекламе придумано до нас. Я вот даже книгу нашел тому доказательство)))
Зачем от неё избавляться? "сегодня снова по своей деревне ездил, себе вдоль забора хочу сирень.не ну если вдоль забора с внешней стороны или вместо забора, то почему бы и нет, а так я не фанат сирени, мне больше нравится лимонник дальневосточный, он хоть ягоды дает
Ответ на сообщение Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Дозор глобального потепления (часть 4) пользователя Мишель