Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 4)

• Бесполезных глистов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При чем здесь патриотизм? Или это очередная попытка привлечь к себе внимание? Ну так бы и писал: скучно. Что выделываться... все равно нифига не получается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А кого в принципе справедливо наречь офисным хомячком? Того, кто сидит в офисе рядом с тобой (гипотетическим), но не ты?:)
    я предпочту быть хомячком, им хоть в природе никого убивать не нужно

• А я предпочту быть человеком рядом с другими людьми:). И в офисе, и вне офиса

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• И они потрахаться мастера конечно... и поесть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А я предпочту быть человеком рядом с другими людьми:). И в офисе, и вне офиса
    если в меню общения выбор только из двух позиций, то я выберу хомячков, не люблю людей и весьма возможно, что это взаимно

• Как же фантастически пахнет и цветет жасмин. Будет дача, все жасмином засажу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• главное не сиренью, потом от нее избавляться муторно)

• Что-то мне подсказывает, что с жасмином идентичная история. Но он цвете около месяца и пахнет!!!! В общем у меня новая тема в жизни средиземноморье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по-моему ничего лучше газона нет, все эти цветуЁчки - от лукавого. Но газон лучше брать в комплекте с теми кто его будет содержать и поддерживать)) а то это ещё тот ....

• газон газоном, а забор жасминовый - краше нет, яркая зелень и мелкие белые цветы. можно вверху пустить, чтобы жасминовой стеной было. жасмин - моя новая любовная любовь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да он все удобно, красиво и вкусно пока у тебя есть в штате садовник-голландец, повар-китаец и горничная -филиппинка)))

• ну... повара можно упразднить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Прикольная реклама...
    Яичный склад Цыплина. Вот это прикол. И сегодняшние довольно-таки вульгарные Потолковы, Грузовичковы, Подаркины, Упакуевы и иже с ними, как минимум, вторичные подражатели.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты - не лётчик, а я была так рада
    Любить героя из лётного отряда...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Свиных цепней.

• Зачем от неё избавляться? "сегодня снова по своей деревне ездил, себе вдоль забора хочу сирень.

• Но по осанке
    Не видно, что с Лубянки
    Анке
    : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вощем, крепостных деревеньку. )

• Ничеси, какие люди.
    Здрасьте! :flowers:

• Привет :knix:

• В ответ на: Яичный склад Цыплина. Вот это прикол. И сегодняшние довольно-таки вульгарные Потолковы, Грузовичковы, Подаркины, Упакуевы и иже с ними, как минимум, вторичные подражатели.
    почти уверен, что это просто забавное совпадение, повезло с фамилией, а так да почти все в рекламе придумано до нас. Я вот даже книгу нашел тому доказательство)))

Плиский Николай Н._Реклама,ее значение,происхождение и история.Примеры рекламирования_СПб._Изд.Ф.В.Щепанского_1894_175с.pdf
    https://wdho.ru/cimM
    https://t.me/alippaalex/10055

• В ответ на: Зачем от неё избавляться? "сегодня снова по своей деревне ездил, себе вдоль забора хочу сирень.
    не ну если вдоль забора с внешней стороны или вместо забора, то почему бы и нет, а так я не фанат сирени, мне больше нравится лимонник дальневосточный, он хоть ягоды дает

• Оу! Ундина! Привет! Долго же тебя не было, я уж было думал, что больше не появишься тут. Рад что жива-здорова и снова с нами.

• Спасибо, Мишель, рада видеть : ) Не могу сказать, что вернулась... скорее, зашла ненадолго.

Записей на странице:

Перейти в форум