Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• почему вы всегда о себе во множественном числе? у вас расстройство какое-то? вы постоянно задаете вопросы, как прокурор, а потом недовольны ответами, еще и обвиняете в чем-то отвечающего. идите нафиг. чтобы я еще раз что-то вам ответила :facepalm:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот я тоже считала, что женщина она неглупая и достойно поменять эшелон ей бы точно хватило ума. уйти из шальных императриц. какой шоубиз, все уже, нет для нее никакого шоубиза.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.

• досмотрела до дудаева и не поняла полыхание жепп :безум: нет никакого оправдания терроризма с ее стороны. она всего лишь сказала, что он был внешне красивым мужчиной, что-то про его деятельность (не связанную с войной и политикой) и про его жену. может конечно еще что-то будет далее, но думаю просто в очередной раз патриоты натягивают сову на глобус.

• вот
    В ответ на: у патриотов аж полыхает в районе их жепп.
    у каких-то непойми каких почему-то патриотов вот так. что за патриоты, почему полыхает, почему именно в районе жепп, что за анальные фиксации. даже на нашем форуме никого особо это не волнует. не притащила бы лехус, вообще всем бы было наплевать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: почему вы всегда о себе во множественном числе?
    потому что я никогда о себе не во множественном числе.
    В ответ на: у вас расстройство какое-то?
    вы наш новый психиатр?
    В ответ на: чтобы я еще раз что-то вам ответила
    вообще-то совсем не ответила, а только странные вопросы задавала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааа) вот это и есть реакция?) вопросов по реакциям к *им* больше не имеем.

ну и пролистывайте что лексус пишет. не волнуйтесь раз не волнует.

• так я и не волнуюсь. вы просто пытаетесь придумывать какие-то эмоции, можно этого не делать, но запретить фантазировать я никак не могу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вообще она в самом начале интервью говорит, зачем она дает это интервью. прям вот прямым текстом.
    я еще не смотрел, только читал тех кто цитирует и комментирует. Зря конечно, надо было сначала самому прослушать.

• людям надо куда - то сливать ненависть, которую они не могут переварить.

Записей на странице:

Перейти в форум