Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• а я читала в интервью у Валерии, что она сама так решила, что двум Аллам не место на эстраде)

• В ответ на: ну вот и я только читала, как ее поливают грязью за любовь к дудаеву .
    Ле́ни Ри́феншталь, гениальную, тоже пытались хейтить за тесное общение с главным злодеем 20 века, но потом отстали.

• Ну как. Она положительно отозвалась о человеке, в котором человеческого -100500.
    Вот у людей и полыхнуло.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У Пугачевой свои моральные стандарты и кодекс чести, которые она к тому же способна отстаивать и защищать.
    Реально таких людей единицы

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: а тут в комментах серьезно говорят, что она ЗАСТАВИЛА валерию взять такой псевдоним, что бы быть единственной аллой. слухи-сплетни кароч.
    сомнительно, уже была вторая Алла - Алла Баянова, точнее первая, это АБП - вторая Алла))

• В ответ на: У Пугачевой свои моральные стандарты и кодекс чести, которые она к тому же способна отстаивать и защищать.
    Реально таких людей единицы
    песни АБП мне как-то всегда были параллельны, не моя музыка, но я её сильно зауважал когда он не просто поехала в Чернобыль, но и вела себя там очень достойно. Ну и отец рассказывал, что когда она было в суперзакрытом Ленинске (Байконур) выступала там перед офицерами, солдатиками, то вела себя скромно, чего народ не особо ожидал и остался приятно удивлен.

• да просто когда валерия вышла на эстраду, уже модно было брать псевдонимы. кстати, распутина маша тоже алла, и пугачеву и тут в комментариях обвиняют, что ЗАСТАВИЛА )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот что пишет Алиса

*Певица Валерия взяла сценический псевдоним «Валерия» из-за желания выйти на мировой рынок. Артистка собиралась записывать англоязычный альбом, но у европейской аудитории имя «Алла» вызывало другие ассоциации. Было принято решение заменить его на псевдоним, который впоследствии укоренился в умах поклонников.

Идею воспользоваться творческим псевдонимом Валерии подал её второй супруг, продюсер Александр Шульгин. Новое имя настолько вписалось в образ певицы, что в 1993 году она стала Валерией официально.

• Никогда закон не сможет быть абсолютной справедливостью. Просто потому, что это невозможно. За кражу рубить руку? Справедливо. Но незаконно. За измену казнить? Тоже также.

А законы не могут быть преступны именно с точки зрения права, так как они и есть это самое право. А вот с точки зрения всяких "интерпретаторов" - это да. Но это уже частная, личная, единичная точка зрения, которая опровергается по щелчку пальцев. Но при этом найдется куча людей, которые могут орать "ГУЛаг!, притесняют!" и т.п. Никому нельзя верить. Необходимо знать, а не верить. А с этим теперь проблемы. :girl_sigh:

I came to explore the wreck...

• она так отозвалась о том, которого знала до всего этого. ну и не то, чтобы положительно, просто правдиво.
    а так - ну лукашенко в молодости был прям кросафчегом. это же не значит, что я одобряю его деятельность. кстати, сталин тоже очень красивый мужчина был в юности.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум