Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Болталка для нормальных людей

• Напекла имбирных пряников. Сохнут.

Исправлено пользователем OLDMAN (14.10.25 16:08)

• и даже лабубу есть))

• Ага)))
    Куда без неё.

• интересно почему одни сны не помнишь после пробуждения от слова совсем, а другие запоминаются в мельчайших деталях. Нашел у себя книжку про сновидения - буду изучать))

Касаткин Василий Николаевич_Теория сновидений_3-е изд._Л._«Медицина»_1983_247с.pdf

• Потому что хаос в мозгу ночью. Днем нафигачится на работе, ночью пытается понять, что это было и не дануевонафиг ли совсем. И случайным образом одна информация записывается, а другая в корзину. :yes:

I came to explore the wreck...

• в том то и дело, что я то в оХФис не ходок уже много-много лет, а снятся постоянно именно "офисы"(((

• Так я и универ давно закончила, а снится до сих пор, что к сессии не готова, и вот-вот меня отчислят :dnknow:

• ага) сессия, а я ничего не знаю, вообще! просыпаешься такой и *слава богу))

и защита диплома тоже)

• Учитывая, что учеба давалась легко, не понимаю, откуда лезет этот страх во снах? :1:

• какая - то рефлексия прорывается подсознанием) - все ли ты сделал на отлично) критичность по отношению к своим достижениям.

• Экзамены или сессии мне вроде не снятся, а вот ситуации когда я закрываю проект и больше нет предложений работы - постоянно. Видимо шок/гешатльт обнуления занятости из 90-х так и не закрылся

• прикольно так) я в отзывах на озоне пошутила, что коту перестали докладывать мышей в подарок, так в следующем заказе и пауч дополнительный и мышку прислали))

• отлично. напишу, что мой кот предпочитает влажный корм в соусе, а его никогда не кладут )))))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Вчера отцовский лимон еще раз доказал наличие гравитации и отвалился от ветки посреди ночи. Почти в отцовскую Днюху подгадал. 800 грамм. Были в его (лимона) биографии и больше, но и этот ничего себе (ттт)

• покрутить его с сахаром!

• Уже много лет живу без сахара, так что не варик))

• Вот поэтому и живешь скучно)
    В Новосибирске мужчина пять дней не мог выбраться из ванны из-за лишнего веса. До этого житель Москвы с лишним весом застрял в дверном проеме, для его вызволения пришлось вызывать спасателей.

Во что бы еще поработать?

• у меня тоже оказался лишний вес(((. Незаметно за год набрал. Потерял бдительность. Так что есть чем заняться. Таргет - 78 кило к весне.

• Марина, вафель напекли. вкусно и зожно :live: спс

• )

• Стесняюсь спрсить - у вас проемы достаточно широкие?

• вафли - кабачок гр. 500, 1 морковь, 1 картошка, яйцо 2 шт., мука прим 4 ст. ложки. масло подсолнечное прим. 1 ст. ложка для смазки панелей. вафель вышло 10 шт.

посчитайте калории, потом умничайте про проемы.

• я картошку и морковь не кладу ))) иногда добавляю тревожный сыр в тесто.
    у меня кабачок 400 гр, 2 яйца, мука рисовая 60 гр, разрыхлитель и тертый сыр 50 гр + иногда творожный пара ложек.
    но вкусно да, причем вкусные и холодные потом, когда сразу все не съели ))

• Да можно миксовать всем, что под рукой) хочу теперь цельнозерновой муки купить для этих вафель. И кукурузной тоже.

• я цельнозерновую купила, еще не пробовала.
    у собаки опять экзема обнаружена под ухом. один плюс - храню теперь все врачебные выписки, и такое у нее уже было. нашла выписку, сэкономила на приеме врача )) и мазь нашлась в холодильнике от прошлого лечения.
    собака теперь прячется от меня и лечения где только можно.

• эти питомцы, как дети)

под гриль столик теперь надо, как раз в инсте увидела

Исправлено пользователем lexus (30.10.25 21:05)

• ага. меня смешит, когда говорят, что животные знают, что их лечат и терпят ))) ну нифига. я за ней по всем комнатам гоняюсь, потом пытаюсь удержать и обработать рану. лежит сейчас в воротнике в клетке и тааак тяжело вздыхает.

• У моего друга-доХтура собаку клещ укусил и заразил её букетом всякой гадости. Три месяца возили в лечебницу лечили капельницами. Собачка крупная то ли афганская то ли кавказская овчарка. говорит веля себя как примерный пациент, все понимала и терпела не жаловалась.

• возможно так они себя ведут, когда чувствуют, что дело уже плохо. экзема под ухом не тот случай )) у нее чешется шея, а я брызгаю на нее щиплящейся жидкостью и вообще не даю чесаться.

• скорее всего так и есть

• Точно - точно. Не припекло пока) Мой кот н - р ненавидит мыться, но когда мы его от тех невидимых блох мыли он прям рад был.

• но мне ее так жалко, если честно )))

• Ну конечно жалко. Страдает же всем своим видом)

• это она умеет )

• Лимон как маленький детский мячик.

По предмету для масштаба возник вопрос. Вы курите, Алиппа?
    :eek:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Вы курите, Алиппа?
    пробовал в юности, но организму не понравилось и я не стал настаивать

• В ответ на: По предмету для масштаба возник вопрос. Вы курите, Алиппа?
    Зажигалка, если чо 2014г выпуска или ранее)))

• Зажигалка явно из начала 2000-х или даже конца прошлого тысячелетия. Разгребал коробки с архивами тех времен - нашел и она еще и работает)) Банка уже сколько лет нет, а реклама его жива.

• А я а)вернулась из Волгограда; б).мне привезли пони из Нижнего.
    Два веселья.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Бедная собаченька.

• Заботливый Билайн прислал СМСку, что по моей геолокации отрубается мобильный интернет в целях безопасности.
    При этом госсервисы, сервисы яндекса, вк, рутуб, маретплейсы, магнита и самого билайна успешно работают...
    Вот такой вот чебурнет от билайна...

зы. давеча удивлялся проезжая на веле вдоль чкаловской впп - и навигатор и музыка от яндекса поет, хотя в районе Ауры на Ипподромке постоянно затыки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В М. не рассылают предупреждения об атаках беспилотников. А в Волгограде высылают. У меня две симки, сначала в ночи будят одной смс, потом присылаю контрольную вторую на другую симку, вдруг все таки уснул, затем в том же порядке уведомляют об отбое. Чет не понравилось:). Мобильного интернета практически нет, так, всполохи местами

• Столько красоты разом!

• А кто из них Шаман?

• Кто из них диван? Оба.

• Наверное за диван ничего не будет)))
    Е. Мизулина предупредила, что все, кто будет называть её молодого человека „педиковатым бездарем", на следующий день станут „иноагентами"

• Но на фото нет ни одного молодого человека! Мизулиной.

• Ну извини ошибся. На мой взгляд, педиковато выглядят оба

• На улицах очень смешно. С одной стороны, мэрия распорядилась к 1 ноября украситься по-новогоднему и вся коммерция взяла под козырек. Елки шлют приветы с зеленых газонов. С другой, тыквы, снопы и гирлянды из листьев тоже никто не отменял. Внутри частных владений мы тоже заметались душой и принялись закупать новогоднее, не отказываясь от осенних букетов.

• Ведущими праздника стали Валдис Пельш и Регина Тодоренко. Одним из самых обсуждаемых моментов вечера стал парный образ Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Они появились в одинаковых костюмах с золотой вышивкой. Настасья Самбурская, стоило «двоим из ларца» выйти на красную дорожку, сказала, что уходит: «Они забрали все внимание! Я ухожу!».

«Я ухожу», — сказала Самбурская, когда пришли Киркоров и Басков

:biggrin:

https://msk1.ru/text/entertainment/2025/10/31/76100030/

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум