Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор с ароматом пионов.

• Уже распустились. Хорошо же?

• Вчера начали лопатся бутоны пионов в моем саду. Показались розовые язычки.
    Раскрывающиеся пимпочки истончали аромат. И к утру обещалось начало царства цветения.
    Очень люблю пионы.
    И люблю ходить пешком через деревянный мостик на Ине до станции электрички. Идёшь через две большие поляны, лог, спускаешься к реке, мосток, подъемчик и такая красотень на изгиб реки! Сосновый бор.
    Нынче травы высокие.
    Стоит повсеместно пьянящий хорошим настроением запах лугов и лесных цветов.

Вечером со мной случилась дилемма.
    Остаться наблюдать за началом цветения или впервые пройти самой летней дорогой до станции?

Выбрала променад.

:write:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Распустились сегодня?

• Скорее всего, что да.
    Сама в городе.
    Клумбочки по городу все лучше и лучше.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ну всем нравится генератор льда. может просто отзывы зря не прочитали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как раз прочитала и на их основе приняла решение.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• и правильно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня нет генератора льда. Да и зачем генерировать лед в Сибири?

• Нам в Сибири для смеха.п.7

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Sоbоlev (10.06.25 23:53)

• Какие-то неправильные у меня ̶п̶ч̶ё̶л̶ы̶ жимолость, на 20 зеленых ягод - 2 спелые. все проклял пока собрал этих выродков. Пионы цвести явно собираются недели через 2. Трава обнаглела в конец, за 2 недели вымахала как будто меня не было месяц. Кедр на 45-том году жизни решил подключиться к линии электропередач(((, две рябины решили самоубиться и рухнули, хорошо хоть в границах участка...ну почти.

Короче имущество отягощает, а недвижка отягощает вдвойне

• В ответ на: Короче имущество отягощает, а недвижка отягощает вдвойне
    А я ведь тебе говорил, что ты продешевил
    В ответ на: Короче дошел я до ручки и мысленно решил, что пора продавать этого слона. Вселенная меня услышала и через 5 минут прибежала соседка с предложением покупателя. Вот странно, почему одни хотелки исполняются мгновенно, а другие ни фига. Что за избирательность? Если уж исполнять так все, или ничего
    В ответ на: Так то ничего страшного, ибо разговор с самим собой вслух имеет хороший психотерапевтический эффект. Его можно расценить как защитный механизм, называемый расщеплением – человек может вести беседу с собой с позиции судьи и адвоката или себя и какого-то собеседника, с чьей помощью он хочет посмотреть на определенную ситуацию.
    В твоем случае, ты скорее всего продешевил, вот соседка(не вселенная) и прибежала так быстро.
    На всякий случай, впредь будь осторожен, зная твои оппозиционные взгляды, на высказааные вслух мысли, могут прибежать нехорошие люди и тоже очень быстро )))
    Ты начни рассуждать, как обычно - ...а всего 304 года тому назад иноагент Даниэль Готлиб Мессершмидт по дороге из Тобольска в Томск ...
    Но дальше, придумай историю о том, как Даниэль закопал клад именно на твоем участке, по типу в ролике ниже. Главное думай не очень громко, но отчетливо, и вселенная тебя услышит еще раз)

Во что бы еще поработать?

• не хочу клад, как говорил Бернард Шоу устами одного из своих героев: Десять фунтов — большие деньги; заведутся они, и человек становится расчетливым, а тогда прощай счастье!©

• Не парься с этим, за тебя уже давно все решили - Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим и будешь иметь сокровища на небесах.
    Мф. гл. 19, ст. 16, 21.

Ты главное продай и раздай. Меня не забудь

пысы, я же тебе, как раз и советую, как подороже продать, а значит и больше раздашь, а значит более совершенным станешь. Все по библии, не корысти ради

Исправлено пользователем Демид (11.06.25 02:03)

• Я тебе даже ЦА промониторил уже. Зумерам продавай, у них денег куры не клюют

• В ответ на: Не парься с этим, за тебя уже давно все решили - Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим и будешь иметь сокровища на небесах.
    Мф. гл. 19, ст. 16, 21.
    а зачем сокровища на небесах, там что тоже деньги еще не отменили?

• Мысль генерируется в Академгородке. В очень маленькой его части. И не доходит до нормальных людей. А у нас пусть хотя бы лёд будет. :yes:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Не не не, не в ту сторону думаешь) Думай, как превратить богатства тленные в богатства нетленные. Как Сергей Галицкий который объявил, что намерен потратить все свои деньги на благо людей, не оставляя накоплений.
    Показать скрытый текст
    Эта фраза отражает мысль о временном характере земных богатств и о важности духовных богатств, которые остаются вечными. Тленные богатства – это все материальные ценности, которые подвержены разрушению и неизбежному угасанию, такие как золото, недвижимость, и слава. Нетленное богатство – это духовные ценности, которые не подвержены влиянию времени и смерти, например, вера, любовь, добрые дела.

Богатые люди часто тратят свою жизнь на накопление и защиту земных богатств, забывая о том, что они будут уступать место другим после смерти. В то же время, те, кто нацелен на нетленные духовные ценности, обретают истинное богатство, которое переживает все земные испытания и является ключом к вечной жизни.

Эта фраза часто используется в христианских текстах, где она служит напоминанием о том, что настоящий успех и счастье не зависят от материального положения, а связаны с духовным развитием и сближением с Богом.
    Скрыть текст

Интересные факты: в Библии менее 500 стихов о вере, около 500 стихов о молитве и более 2000 – о деньгах. Каждый седьмой стих Нового Завета говорит о деньгах или имуществе. Среди главных тем Притч Соломона и книги Екклесиаст – вопрос о том, как зависит благополучие человека от его благосостояния. Почти 15% из того, чему учил Иисус Христос, так или иначе связано с деньгами и имуществом. Бесед о собственности у Господа больше, чем описаний рая и ада вместе взятых.

• По-моему, летом в теплых краях больше простывших людей, чем зимой. А всё потому, что хлещут ледяные напитки и сидят под кондиционерами. :1: В природе нет ни того, ни другого, поэтому человек не должен сильно отрываться от своего прежнего образа жизни.

• Рай и ад - выдумки для совсем недалеких людей, а рассуждения про деньги и собственность понятны каждому. Впрочем, рф-народонаселения всё это не касается, ведь на Руси никогда не было права собственности. При этом культ денег вполне себе есть. Для многих количество денег - главное мерило в жизни.

• Для многих, это для скольких? На каком исследовании это видно, кто проводил, какими методиками пользовался?
    А то ведь можно заявлять и другое, ведь все бабы - эти, е все мужики- те. :1:

• В ответ на: Рай и ад - выдумки для совсем недалеких людей
    Ну ну. Дьвол как раз этим и опасен, что мы его не видим
    Тебе грешнику повезет: в российском аду то котлы дырявые.., то дрова сырые.., то черти пьяные…
    Хоть это цени)))

• нпп

Просмотр зарубежных сайтов дико тормозит уже третий день -- или вообще нет соединения или всё намертво висит или грузится в час по чайной ложке.

А у вас?

• Напиши письмо на радио в передачу "Хочу всё знать", там обязательно ответят.

• Ага, у меня такая же хрень. Не грузятся вообще или кое как

• Я же гроку писал)
    Тыц и тыц

Записей на странице:

Перейти в форум