Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор с ароматом пионов.

• у меня одна знакомая вышла замуж за замковладельца, а бывшая жена у оного тоже замковладелица, так она ничего себе живет, сдает комнаты в замке посуточно. ну может там замок конечно не версаль

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот, такой хороший дедушка, мог бы конечно и полгреции оставить замечательному внучку...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты, наверное не понял, если нет справедливости, то какая разница чего ты хочешь?
    социальная справедливость - это фантастика, она недостижима как и любая утопия.
    нормативная справедливость - достижима, но она мало кому интересна, поэтому не пользуется популярностью
    поэтому живем без справедливости))

• В ответ на: ну вот, такой хороший дедушка, мог бы конечно и полгреции оставить замечательному внучку...
    оставят они, жди...скорее от Диогена пифос получишь)))

• так-то бочечка прикольная. живи да радуйся. поставить на даче и выпивохивать красное винишко и на луну любоваться....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну если только в Греции, но в Мошковском районе я на такое не подписываюсь))

• очзря. не продавай дачу, так тепло про нее рассказываешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну дык 45 лет вместе начиная с чистого поля)) как говорил герой Буркова "я за машину родину продал"© так он прав - это не дача, это Родина)) как её продашь

• "В Европе демографией не занимаются" - занимаются еще как. Но немного не так как у нас в последнее время.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так сейчас можно нанять садовника. будет тяжелую работу по посадкам делать. а ты только отдыхать и в кресле качалке туда-сюда шататься. я бы так и сделала. оставила бы себе экспериментальную грядку кабачков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А сколько у тебя душ крепостных, чтобы прибираться по дому и облагораживать усадьбу?

• а сколько у меня усадеб?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю. :dnknow:
    Но уверен, что ты их все задекларировала и исправно платишь налоги.

• приятно, что ты в меня веришь. я такая и есть. все декларирую и все плачу. только у меня нет усадьбы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А куда же кресло-качалку ставить и где возле камина сидеть?

• Да есть у меня такие пару мест.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В XVIII веке существовала странная, но в то же время эффективная практика спасения утопленников: им вдували табачный дым в задний проход.

Табачная клизма была популярна в Европе в начале XIX века,

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на: А вы как родину защищаете? На форуме?
    а вы не видите? именно тут и защищает. вон как шашкой машет, поди барабан на шею нацепила даже. тут врагов много.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• прям так и машу? прям и барабан? удивительные люди...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У и.а. Е.Ш. недавно были точное определение функционала государства и ремарки про дикарей и идолопоклонничество. «Слово найдено»(с)

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• да. я именно об этом недавно говорила в комментах одного паблика к новости о снижении возраста уголовной ответственности за некоторые правонарушения. поразительно, но абсолютное большинство такую инициативу не просто поддерживают, а даже предлагают ужесточать.
    когда читала, вспоминала гуимплену и ее "добрых и всепрощающих русских" ))
    братья-антропологи русских бы по другому назвали.

• США находятся на переднем крае инноваций — в Национальной ускорительной лаборатории SLAC получили пучок электронов с током в пять раз больше предыдущего рекордного значения.
    The U.S. Is Once Again Set to Take the Lead in Global Innovation After Breaking the Record for the Most Powerful Electron Beam

В РФ в это время изучают достижения талибов в экономике и промышленности.

• Тема «сотвори идола и заставь поклоняться» вообще сквозная все последние годы

• жизнь человека в россии не ценилась никогда, а идолов всю историю было предостаточно. будто из пещер и не выходили.

• Ну а чо, потом можно заявить *кто из вас без греха, пусть бросит в меня камень*

• Ладно. Включаем режим "Душнила"

Давайте вспомним откуда эта фраза вообще взялась.

Евангелие от Иоанна, 8-я глава, стихи 3-11: Иерусалимские книжники привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене), и спросили его мнения, следует ли побить ее камнями. На что он ответил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень".

Иисус не сказал "в меня", что справедливо, — он-то ни с кем налево не трахался.

Таким образом, перефразировав Евангелие, ПалВасилич по сути приравнял себя к женщине облегчённого поведения.©

• а еще обобщил все грехи. ну да они ж одинаковые у всех.

• Вариант «в меня» был в старом советском анекдоте, который, видимо и послужил источником вдохновения. В ответ там в Иисуса немедленно прилетал камень под его реплику: «Мама, ну я же просил!»

• Во что бы еще поработать?

• Ответственны владыки
    За все, что совершалось в их правленье.
    А потому, когда свергают нас,
    Вменяют нам в вину чужие вины,
    И тяжело нам падать.

(с)шекспир

В рамках опроса был повторно задан вопрос о гипотетической возможности вернуться в прошлое и поддержать или отменить начало СВО. Половина опрошенных сказали, что поддержали бы начало СВО (+ 7 п.п. по сравнению с прошлым замером в октябре 2023).
    Чаще говорили о том, что поддержали бы начало СВО, респонденты в возрасте 55 лет и старше – 57%, те, кто доверяют телевидению как источнику информации – 57%, жители Москвы – 61%, те, кто одобряет деятельность В. Путина на посту президента – 54%.

Во что бы еще поработать?

• народ, кто - нибудь кабачковые цветы жарил?)

• Вотак

• я добралась до уличного гриля) капец как на нем все вкусно) сегодня вот шампиньоны поедаем)

• Шикарно! Это в кляре и во фритюре?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кляр. финишное фото не мое. мое с грядки.

• как думаете, руки ему зачем?)))
    *Человекоподобные роботы-писсуары установили в Таиланде.

• штаны снять, прибор извлечь - направить

• За шею ласково придерживать:)
    То есть вопрос, зачем делать человекообразный писсуар не встает вообще?:)

• мужики на такое согласны?))

• ну как не встает? я проявила деликатность)

• всё ради инноваций и передовых технологий

• я в восхищении)

• В ответ на: как думаете, руки ему зачем?)))
    Гусары молчать, ни слова о...

Во что бы еще поработать?

• ну с головой похоже уже определились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• голова не интересует. она предмет тёмный, исследованию не подлежит.

• я вот что-то озадачилась: а рот открывается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: так сейчас можно нанять садовника. будет тяжелую работу по посадкам делать. а ты только отдыхать и в кресле качалке туда-сюда шататься. я бы так и сделала. оставила бы себе экспериментальную грядку кабачков
    для того чтобы нанять садовника нужно сначала купить сад)) то что у меня на даче садом точно не является

• а где там рот? *фрейд встрепенулся)

• для того чтобы нанять садовника, надо в первую очередь перестать быть интровертом)) проще говоря *нелюдимым)

• здесь как раз нет никаких противоречий. садовник может приходить когда тебя нет на даче.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум