Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор с ароматом пионов.

• а замороженные ягоды не лучше льда? выпил - закусил))

я читаю жизнь..

• Расцвел первый. И вообще куст впервые цветет. Как я люблю пионы…

• замороженные ягоды ребенок уже истребил. он их в чай любит класть )) одна моя облепиха осталась, но я ее лучше тоже в виде чая употреблю.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• У меня было 2 ведра облепихи и 10 тыкв осенью. За зиму ребенком выпилось все в виде облепихово-тыквенного сока. Сварю литров 8-9, выпьется и заново варю. До весны даже не хватило. Наверное надо 3 ведра облепихи и 15 тыкв))

• о, я люблю тыкву. напишите рецепт, пожалуйста )

• Напишу с удовольствием сегодня вечером.

• так новые вроде наросли) я, когда дети с нами жили морозила вообще все) не только клубнику и ко. и черешню, и абрикосы, и сливы. без косточек.
    в общем, надо попробовать ягоды вместо льда, а то у нас наоборот почти все осталось. по привычке заготовила, а сами столько не едим и дети не берут.

я читаю жизнь..

• В ответ на: по привычке заготовила, а сами столько не едим
    и кастрюли все надо сменить на двухлитровые :biggrin:

я читаю жизнь..

• мы морозим только свое, дачное ) черешню съедаем мгновенно, какая там заморозка. да и дорого это выйдет )

• Я только спросить: а почему лед должен не таять? Для льда же как раз нормально, чтобы таял

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тающий лед крадёт градус.

• блин, алкашня ) я просто воду со льдом летом пью, чай. дети морсы и лимонады. не только алкоголь в общем.

• чтобы градус не терялся, есть камни специальные.

я читаю жизнь..

• Я пробовал класть лет в воду, чай, кофе, и это всё было мимо. А с апельсиновым соком вышла дружба )

• мы когда еще по клубам шастали, часто под занавес уже просто лед у официантов просили и только лед грызли)

я читаю жизнь..

• Есть камни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так и чтоб ему не таять? Он же лед? Какая разрница: вода со льдом или лед с водой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как в бане, только наоборот?

• фигня на самом деле) дают привкус и мыть их надо.

я читаю жизнь..

• Намного больше камней мне нравятся силиконовые кубики или фигурки. Точно так же эффективно действуют как лед, но при этом воды лишней нет. А камни мне не понравились в использовании. Красиво и эстетично- единственный их плюс

• скорость таяния разная. кубики до конца не успевают растаять, тогда как пальчики из генератора тают сильно быстро, едва начинаешь пить. именно по этим причинам я передумала покупать генератор.

• Они, поди, страшно гремят с стакане? И напиток до конца не выпьешь, иначе камни будут сыпать на лицо ))
    Выходит, и камни градус крадут )

• а если еще по привычке грызть начнешь, как подтаявший лед в напитке? )))

• А потом, ты такой облизываешь эти камни и думаешь, что их кто-то до тебя уже облизывал...

• И не только зарубежных... :girl_sigh:

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

Записей на странице:

Перейти в форум