Погода: 27 °C
12.0621...26переменная облачность, небольшие дожди
13.0623...25переменная облачность, без осадков
  • Какой может быть gmail.com? Это же все зараза иностранная, от которой избавляться нужно срочно...

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ещё можно спросить, почему gmail.com сейчас не везде можно привязать при регистрации :facepalm:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• ой, рабочая была гмэйле, пока они не ввели тарифы на корп.аккаунты. перешли на яндекс, там тоже через год что-то ввели. сделали свою почту на webmail ))) личная осталась и на гмэйле для подписок в основном и онлайн-покупок, мэйл для ЖКХ и госслужб, яндекс вообще заводила для яндекс.директа, больше она мне ни для чего не нужна, я туда даже не захожу почти.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: на гмэйле для подписок в основном и онлайн-покупок, мэйл для ЖКХ и госслужб, яндекс вообще заводила для яндекс.директа
    пароль везде один или экспериментируешь? :biggrin:

блин, я в такой печле, что не могу заранее купить билеты в Китай, думаю, надо смириться с тем, что придётся покупать по той цене, которая будет в моменте, такая жаль, такие хорошие цены встречаются :cray-1:

• вроде разные, не помню ))) менеджер паролей же.

• у меня везде один, в менеджере паролей ничего не сохраняю, только Авито сохранено:) убей не понимаю, для чего после ввода логина и пароля они ещё и код шлют

• я вообще хочу платный поставить менеджер паролей. он не только сохраняет, но и сам генерирует на каждом новом ресурсе.

• На перекрестке Ленина/советская цветочники сурепку продают)) а в первомайском ее косят. Я вот думаю оттуда натаскали?

• Одуванчики не продают?

• Не додумались)

• ну кто-то же умер? это они потом стали группой родная речь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас во дворе кто-то гортензию выкопал. Хорошо не все.

• это была группа коридор... знать я не знаю группу африка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет видеонаблюдения? У нас петунью выкапывали, оказалось с соседнего двора.

• Жильцы не на шутку борются за звание самого красивого дома ))

• «С сегодняшнего дня в России действуют новые правила для снятия наличных и банковских переводов. Теперь при операциях свыше 100 тыс. рублей требуется полная идентификация: указание адреса регистрации, места жительства, данных получателя и цели транзакции. Правила распространяются на переводы без открытия счета и электронные кошельки без полной верификации. Также банки смогут ограничивать снятие наличных до 50 тыс. рублей в сутки на 48 часов при выявлении подозрительной активности»(с)

Ну вот зачем?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• про дроперов слышало?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы сейчас тоже переходим на сервисы Яндекса на работе. Почтовик перенесли вроде с минимальными потерями. А вот переход от Омни к ЯТрекеру такой хаос внес в рабочий процесс.

I came to explore the wreck...

• Мне Каспер ненавязчиво установил свой менеджер паролей. Вроде норм и входит в лицензию.

I came to explore the wreck...

• Наверное, это мера по борьбе с мошенниками и забота о сохранности денег народонаселения.

• Мы слышали про дашеров от Зырбагана.

• Наверное. Столько заботы выпало населению со всех сторон.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: убей не понимаю, для чего после ввода логина и пароля они ещё и код шлют
    Почтовые серверы периодически взламывают и сливают с них все аккаунты.
    Без кода зайти в вашу почту невозможно, следовательно и слитые логины-пароли от почты становится для мошенников совсем бесполезными.

• я вот тоже до последнего не слышала. у меня подруга работает в банке, оказывается это капец какое массовое явление, пачками в финансовую безопасность передают людишек, а они не кончаются даже бапки старые в этом участвуют, на которых сроду не подумаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это от жажды халявы?

Записей на странице:

Перейти в форум