Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • Нравится?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• скорее завтра)))
    07:44 GMT. Новосибирск +7 GMT

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• учиться не очень, а практические занятия нравятся. постоянно по лагерям мотается в качестве вожатой.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Какая-то новинка - звонит "~Курьер" в вацапе.

• Курьер, он же доставка. Не, это давно уже.

• мне все курьеры и доставки звонят по мобильной связи. ни разу не звонили в вацап или телегу.

• В ответ на: ночером смотрите на небо.
    и закусывайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ночью интервальное голодание, так делают нормальные либералы. Поэтому будем пить холодное просекко, не закусывая!

• Ну ок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ночью интервальное голодание
    я весы на кухне поставила. идешь себе в неурочное время чего - нибудь хотя бы чуточку слопать, а тут бац! фейс контроль! ни разу еще не пропустил))

я читаю жизнь..

• Я б так дошёл ) А если у растущего организма внезапный аппетит? )

• растущие ввысь организмы отпочковались, остались только растущие вширь))) а им вширь уже хватит)

я читаю жизнь..

• Надо во фруктовом подкинуть маркетинговую идею для ценников, а то у нас там "вкусный яблоко", "очень вкусные яблоки", "самые сочный яблоки" и так по каждому виду фруктов.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Лёд со вкусом Мохито начали продавать в Пятерочке: его достаточно залить газированной водой или алкоголем, чтобы получился полноценный лимонад или коктейль.

На вкус новинка действительно напоминает Мохито. А стоимость такого стаканчика — 189 рублей.

В жару спасаемся им

___
    вот тебе идея, а не всякая фигня с шашлыком путина.

• Ага, тоже вчера увидела :yes:
    Там еще просто стаканчики со льдом и трубочкой для любых напитков.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Тут чаи такие в автоматах давненько продают. Кипятком заливаешь и радуешься. Прикольная штучка.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у меня лед летом улетает в промышленных масштабах, только успеваю формочки заливать. уже задумалась о бытовом ледогенераторе, но почитав о них, передумала. а на проф.аппарат денег жалко ))

• Чаи я наловчилась в выигранный когда-то тут в конкурсах НГС-овский термос наводить. Он небольшой, с датчиком температуры, и ситечко вставляется. Перед выходом из дома насыпаю чай и всякие ягодки. А в дороге уже просто кипяток добавляю.

Не кричи – я не глухая.
    Ты хороший – я плохая.

• Подобное в самокате сразными вкусами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня и у многих друзей есть ледогенераторы. Даже не знаю чего такого можно о них начитаться.... что они чтят снежную королеву и пытаются выложить слово вечность?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тонкие ледовые пальчики, что тают едва в стакан положишь.

• У меня два размера на выбор. Я тонкие даже никогда и не выставляю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я читала отзывы и видела фото, в любом размере это полые тонкие пальчики. за 8 минут других и не может получиться. для развлечения можно купить конечно, но средняя стоимость около 10 тыщ, мне как бы жалко денег. продолжу нормальные кубики морозить в формочках.

• Мне очень нравится в пакетах для льда морозить. Ничего не проливается и можно хоть 10 штук засунуть

• надо попробовать, силиконовые формочки тоже удобные, но да, иногда проливаются, когда ставишь в камеру.

Записей на странице:

Перейти в форум