Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • меня не интересуют ваши проблемы

я читаю жизнь..

• 9 июня в соответствии с российско-украинскими договоренностями, достигнутыми 2 июня в Стамбуле, с подконтрольной киевскому режиму территории возвращена первая группа российских военнослужащих возрастом до 25 лет.

Взамен передана аналогичная численность военнопленных ВСУ.

В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.

Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.©Минобороны РФ

• дада, большую часть обратно отправят в окопы.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да она троллит. Или разводит на дискредитацию.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А выглядит как будто набухалась и не хватает эмоций

я читаю жизнь..

• читаю книгу алексиевич "время секонд хэнд". вот где эмоции-то. читаю уже почти месяц, быстрее нельзя, уж очень тяжелая психологически.
    вся книга - это сборник отрывков из интервью разных людей про развал ссср и про 90е.

• Не читай. Говори с живыми людьми

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет у меня в окружении таких людей. даже родственники по папиной линии спокойно казахстан покинули, без всякой опасности.

• Ну то есть терррористку с ее семьей, с ее мужем, с его детьми должна защищать я? Все так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• от кого защищать? )) закусывайте!

• Вот верю. И поэтому предлагаю эксперимент: как только захочется выплеснуть агрессию, то первым делом оглянуться и задать вопрос: а мой муж он где? И если рядом, то без проблем кидаться на людей дальше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я седня вспомнил про просмотр улиц Гугла и Яндекса. И прогулялся по улицам детства, малая Родина т.с., где прошла большая часть счастливого детства. Старый Оскол, Белгородской области. ул. Коммунистическая и Революционная... Провели газ, местами пооббивали сайдингом старые дома, а так почти ничего не изменилось...

• Здесь больничный комплекс был во время ВОВ и потом,

• Это наш домик. Зачем обшили, хз в 77-м был вполне нормально

• здесь жила в одной комнате хозяйка этого дома до ВОР,

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• от кого ты собралась кого-то защищать?

• от наты, наверное :biggrin:

• закусывайте!

я читаю жизнь..

• а мы в дальнем взагороде косили траву и оттуда кааак побегут штук шесть мелких утят)) мамаши не было. удрали за забор в лес. надеюсь утка их нашла.

я читаю жизнь..

• Смешно ужасно. Прям ржака-оборжака. Еще прикольно приходить к тем у кого погибли родственники в курской области и хохотать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем ты так делаешь??? Прикольно тебе???

• А я вот помню 90-е, многие парни шли в бандиты. Похороны были каждый день, и все равно шли. Даже дети в бандитов играли, перенимали жаргон, это было круто.
    Почему? Ведь не за Родину же.

Во что бы еще поработать?

• За деньги? да!

• Здесь девчата супы сухие фасуют.
    Нужна помощь. Финансовая.
    Овощи с мясом, например.
    Овощи можно вырастить, прогнать через сушилку и передать на фасовку.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Тут мэра красноярского повязали.

• Девки, вы бы себя хоть немного сдерживали?

Читаю вас и в шоке.

Я начала весь это разговор по причине сочувствия ждущим матерям.

В вас же этого сочувствия нет.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (09.06.25 21:11)

• В ответ на: Смешно ужасно. Прям ржака-оборжака. Еще прикольно приходить к тем у кого погибли родственники в курской области и хохотать.
    ну не лезли бы к соседям, не гибли бы люди в курской области :dnknow: так-то в украине мирных гибнет в разы больше, чот не вижу ваших сожалений и покаяний.

• Да девок тут нет наверное.

Записей на странице:

Перейти в форум