• Да чего ее готовить? На Руси будет монархия с передачей власти "преемникам" по наследству. А для народонаселения - железный занавес и пропаганда с яслей до смерти.

• не 6 лет, а 10 или четыре срока подряд?)

• А у меня нет фоток в бикини

Во что бы еще поработать?

• У меня к волейболу один вопрос — почему сетку не поднимут на полметра выше?

• 4 подряд по 10 :agree:

Водитель не смотрит в зеркало заднего вида дольше, чем вперёд :миг:

• А зачем нам вообще конституция?
    То ли кто на нее оглядывается?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Единственный бесконтактный командный вид спорта из распространенных. И единственный тотально командный. Футбол, баскетбол, хоккей - они во многом на контактных индивидуальных единоборствах - обыграть, продавить. И один мсмк в слабой команде вполне может переиграть противника, где все второразрядники. А в волейболе не может (если до подачи не дойдет). В волейболе роль команды выше.
    И волейболистки красивее. :спок:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• потом им вдруг понадобится когда-нибудь. для суда.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Потому что игра станет менее красивой. :спок:

• "Начальник" у нас юрист. Ему конституция нужна.

• В ответ на: Россию ... будет представлять Шаман. всех победит наверняка)
    Это если в конкурсе не будет участвовать другой известный россиянин Адам Кадыров. :1:
    Он не только победит, но и получит орден за это.

• Чего красивого, когда мужики каждый второй мяч в пол вколачивают? И волейболистки - каланчи нескладные, особенно в РФ.

• А куда он его должны вколачивать? )) Корейский 9 -9 погляди, тебе понравится.

• В ответ на: В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».

web-страница
    Первый зампред комитета Государственной думы по культуре Александр Шолохов в разговоре с «Абзацем» напомнил, что 13-я статья Конституции РФ закрепляет отказ от установления одной идеологии в качестве государственной или обязательной.

«Идеологию можно назвать как-нибудь по-другому, если это воспринимается как джунгли советского времени. Но, по сути, идеология, как я это понимаю, – это целеполагание. То есть мы определяем для себя какие-то цели, к которым с помощью этой идеологии идем. Мы идем к коммунизму, мы идем к американской мечте, мы идем к раю и так далее. А вот как мы по-иному это назовем – это уже второстепенно. Совершенно первично и совершенно очевидно, что если мы не имеем цели, то мы не знаем, куда мы идем. Мы же определили задачи СВО. Потому что без целеполагания в СВО вообще становится непонятно, а зачем тогда это все. Мы четко определили, что нам нужна денацификация, демилитаризация, искоренение последних ростков фашизма. И это целеполагание в СВО», – отметил Шолохов.

Он подчеркнул, что во всей остальной жизни это тоже необходимо, так как без цели жить нельзя.

«В противном случае мы с вами похожи на слепых котят, которые тыкаются в разных направлениях, выясняют, что в том направлении ничего полезного не лежало, пойдем-ка мы куда-нибудь еще. И опять же – без цели так жить нельзя. Поэтому, на мой взгляд, мы наконец пришли к пониманию вот этих вещей. В этом смысле спасибо этому тяжелому времени, потому что именно тяжелые времена всегда выявляют самые такие болезненные точки общества. Резюмируя, вопрос признания идеологии – это, пожалуй, главное направление, которое может быть внесено в плане изменения».

Ранее глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что Москва после окончания СВО намерена продолжать добиваться демилитаризации и денацификации Украины, а также не допустить обладания Киевом ядерным оружием.

• В ответ на:
    В ответ на: В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».

web-страница
    Он подчеркнул, что во всей остальной жизни это тоже необходимо, так как без цели жить нельзя.
    пускай балаболят, главное чтобы к нам не приставали и не мешали жить без цели. а то еще придумают наказание и стимуляцию.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Мишустин поручил готовить меры для увеличения зарплат педагогов
    Премьер-министр Михаил Мишустин поручил выработать подходы к повышению зарплат педагогов в рамках новой системы оплаты труда. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
    они нас читают. я серьезно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На п.п.
    Новости демографии.
    В родильном отделении одной из больниц Грин-Бея (штат Висконсин) 14 медсестер одновременно беременны. Даже сроки беременностей приблизительно совпадают.
    Вот весело зав. их отделением.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Чойта по-английски? Русские с утра были)

• Чтобы нормальная монархия была, Конституция вообще не нужна, лишнее это. Мысли только всякие плодить в умах неокрепших да слабых. :1:

• Это да. А из мячика всегда можно сделать Уилсона! :1:

• В ответ на: . Челночный бег - наше все. И спринт до 400 м
    А вот мне спринт наоборот... А подлиньше было наше все. В школе и в тайге перед армией любил 5-10 на лыжах.
    (в тайге была база ВМФ и солодатики натаптывали 10 км)))
    Щас бегать запретили, хожу))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может исчо и в Б. теннисе? Экспрессия упадет. Имхо.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну вот, пока я на своем Форде ̶М̶у̶с̶т̶а̶н̶г̶е̶ Веблюде тормозные колодки менял, все общались.
    Щас усталый спать пойду, проснется Москва и окрестности в виде СПБ))))

• У них лето началось, вечерние променады, то се, так что спи спокойно :smoke:

• В теннисах нада поднять сетку, в обоих. В баскетболе поднять кольца, в футболе увеличить ворота. Хоккей пока можно не менять. Кажется, никого не забыл. ))

Записей на странице:

Перейти в форум