Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Куда ж мы без науки...

«Лучшее время для завтрака, чтобы жить дольше»:
    Завтрак после 9 утра может привести к депрессии и преждевременному старению.
    «У мужчин и женщин, которые завтракали позже девяти утра, плохое настроение и проблемы с психическим здоровьем появлялись почти на треть чаще, чем у тех, кто первый прием пищи заканчивался до 8:00. Также было установлено, что полный отказ от завтрака также оказывает такое же пагубное влияние на психологическое состояние и эмоциональный фон.
    Ученые предположили, что откладывание завтрака или его отсутствие может стать причиной проблем со сном, снижения физической подвижности или ослабления жизненной мотивации»

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А при чем тут наука? Это какие-то инфоцыгане — "эмоциональный фон", "жизненная мотивация" и "может стать причиной проблем"...

• Это тоже учёные :secret:

• Л.Д. Ландау говорил: «Учеными бывают собаки и кошки в цирке, а мы научные работники».

• Я же уже писал.
    1. Мат. вознаграждение.
    2. Интерес смысловой.
    3. Коллектив.
    Мат. вознаграждение - это все, что измеряется деньгами, зарплата, возможность получить квартиру за сертификат, ДМС. Короче все.
    Интерес смысловой - работает на верхние уровни пирамиды потребностей. Позволяя самоощущать - или "строить храм" или делать то, чего никто не делал и т.д.
    Коллектив - общение, страх, задолбанность, смолл-токи и все такое.
    Три параметра, которые определяют привлекательность той или иной работы. Если сходятся в плюс все три - замечательно.
    Ну и научники в силу универсальности рабочих скиллов более свободны в плане выбора географического места работы на планете Земля.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Письмо Асеева вызывает только одну реакцию.
    "Ой, а кто это сделал". Людвиг Аристархович.

• Тогда Пеппа про снижения собак и кошек в цирке вещает что ль? :umnik:

• В ответ на: Трамп запретил бумажные трубочки для напитков :безум:
    Не запретил, а разрешил. Не бумажные, а пластиковые))))
    А так все верно ))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Молодец какой! Как они бедняги без пластиковых трубочек жили.

• В ответ на: Читали открытое письмо академика Асеева?
    Асеев решил закосить под борца с режимом)) Наивно.

• Вот так человека обвинили в воровстве и неискренности :спок:

• Список разрешенных имен для детей - новая инициатива Госдумы РФ. Законопроект предполагает наличие "большого закрытого списка" разрешенных имен, заявила зампредседателя комитета Госдумы по защите семьи Татьяна Буцкая. По ее словам, цель новой инициативы - "защищать детей от того, что они могут стать Пельменями, Столами, Тумбочками". Кроме того, законопроект запретит "называть девочек именами мальчиков, а мальчиков - именами девочек", заявила депутат, передает агентство ТАСС.

• Глава ЕК пообещала жесткий ответ на экспортные пошлины США на сталь и алюминий

Болеем за обе команды :спок:

• В ответ на: Вот так человека обвинили в воровстве и неискренности :спок:
    осужден по суду за мошенничество, ничего личного

• По неофициальной информации, сейчас рассматриваются варианты по возвращению квартиры на Коптюга академику Асееву, поскольку заключать с ним договор найма коттеджа СО РАН не горит желанием.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Володин призвал Конгресс США прислать списки людей на территории РФ, работу которых финансировало USAID.
    Всё чудесатее и чудесатее

• в иностранных делах действует принцип взаимности - хочешь списки своих пришли списки тех кого сам финансировал))

• *Владимир Путин присвоил звание заслуженной артистки России певице Кате Лель.*
    Муси-пуси заслужила))
    Ваенга, кстати, тоже)) web-страница

• Ты почём знаешь?

• есть и хорошие новости...жаль, что он тем же Указом не разрешил эти взятки брать

Трамп разрешил американцам давать взятки за границей

Теперь американские бизнесмены смогут безнаказанно подкупать иностранных чиновников и политиков. Ранее это запрещал Закон о борьбе с коррупцией за рубежом, принятый в 1977 году при Джимми Картере. За его нарушение компании выплачивали в казну США миллиарды долларов.

Однако Дональд Трамп заявил, что запрет Картера мешает американским компаниям за границей и делает их бизнес менее конкурентоспособным

• :biggrin: во отжигает

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• и не говори, по-моему он 4 года не протянет, ему вполне хватит и 4-х месяцев, чтобы разгромить к хренам весь этот дивный мир

• В ответ на: Ты почём знаешь?
    я умный

• похоже, вся планета в шоке)

• Загребаем ковшами жар да без меры стрижём с куста
    А над этим ползёт пожар. Антихрист - мегазвезда
    ©

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• и это он ещё ничего не начал©)))

• Ну а заграница разрешила взятки давать американцам? В китае смертная казнь так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе то зачем списки тех, кого мы финансируем? Доходам диеги зазавидовал?

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Так это не для Китая, некоторые другие страны Азии, Европа, Африка, Южная и Центральная Америка и т.д.

• Как будто они этому антикоррапшн прямо все и молились) , узаконенно откаты брали , подстраховывались. Знаем, плавали. Независимо ес или америкосы

• И что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Макрон демонстративно не стал пожимать протяную к нему руку Моди. Мои аплодисменты эдикам. Из цветощего сада

• Ничего
    Просто реально легализует коррупцию на экспорт

• Главврач Чародинской ЦРБ в Дагестане ушел по собственному желанию на пенсию. После дружеского минета от медсестры под не выключенную вовремя камеру.

• да, и медсестра, как это странно называют, "покрытая"*, многодетная мать и жена какого-то начальника местной полиции )) скрепы и нравы, чо.
    *для меня "покрытая" - это о беременной самке животных термин, не понимаю, зачем его применяют на мусульманских женщин в платках...

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• любви все ... покорны))))
    видео жесть, конечно. кто это обнародовал, скотина еще та.

• В ответ на: Он отметил, что решение принимали как на основе заключений специалистов и экспертов, а также наблюдений за активностью горожан, которые в период временных перекрытий улицы Ленина по случаю какого-то праздника с удовольствием посещают её. Повлияли и итоги опроса: превращение улицы Ленина в пешеходную поддержало 70 % горожан.
    *Градоначальник Максим Кудрявцев напомнил о расчётах университета, которые показали, что транспортным коллапсом создание променада на улице Ленина не грозит.

• :biggrin: главного то ли осуждать, то ли завидовать
    Новости не читал, видео не смотрел, только тут пересказ
    И да, кто выложил хуже скотины

• :1: на самом деле её по хорошему если перекрывать, то до Красного Факела прям
    Там просто выезд с неё надо убирать, светофоры перенастраивать, чтобы с моста и на мост ловчее было

• ну так-то да, не грозит в том случае, если паркующиеся на ленина в 2 ряда не переместятся на соседние улицы )) а так ну какой коллапс может создать отрезок улицы в четыре дома? до урицкого же планируют закрыть, не дальше?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да все не очень красиво. и главный не красавец и платок некрасивый и то что на это вся страна смотрит некрасиво. тот кто это в народ унес - самый поганый из всех некрасивых.

• В ответ на: Трамп разрешил американцам давать взятки за границей
    Можно ссылку на источник?

Я нашел такое - 10 февраля 2025 года президент Трамп подписал указ, предписывающий генеральному прокурору США Пэм Бонди приостановить исполнение FCPA.
    Или так - Президент поручил Министерству юстиции приостановить судебное преследование в соответствии с Законом о борьбе с коррупцией за рубежом

Во что бы еще поработать?

• ну да, как на НГ каникулы было. посмотрим, что получится) во всяком случае, это ж обратимый эксперимент (наблюдение нового явления в определённых условиях)

• Это всё монтаж, фейк и происки искусственного интеллекта против скреп и единства нации.
    А врач с медсестрой молоды душой и телом.

• Осуждать мужика можно лишь, если секис был по принуждению. Или во вред работоспособности ЦРБ. Злоуптребление служ. полномочиями и(или) принуждение к сексуальному акту.
    А если там все по любви, то осуждать нужно тех ханжей, которые это осуждают. :улыб:

• Агентство США по международному развитию USAID является крупнейшим распределителем иностранной помощи США, согласно федеральному сайту Foreignassistance.gov . Оно выделило почти 44 млрд долларов в 2023 финансовом году (последние доступные данные), из которых 16 млрд долларов были направлены на Украину. Эта цифра составляет более 60% всей иностранной помощи США, указанной на сайте. Агентство выплачивает только экономическую помощь, а военная помощь находится в ведении Государственного департамента и Министерства обороны

Во что бы еще поработать?

• У мужика на морде никакой любви не видно. Такое ощущение, что вообще не понимает, зачем все это)

• Оля, хватит такое смотреть)))

• Профессионально рассуждаешь прям

• Ты бы, хотя бы, освоила кинематограф что ли

Исправлено пользователем lexus (11.02.25 22:53)

Записей на странице:

Перейти в форум