Ответ на сообщение Re: Трезвомыслящий дозор пользователя OLDMAN
Алиппа, какие продукты ты употребляешь? Я без издёвки, реально хочется узнать, чем питаться без яиц, масла, сыра и ещё кучи продуктов.я оптимизировал процесс еды по двум критериям: время на готовку и полезность. Меню стабильно месяца 3, потом меняю. Сейчас. Утром кашка из 5-ти злаков, что была залита кипятком сутки назад и теперь только подогреваешь не доводя до кипения, немного молока, без соли, с сухариками и сливочным маслом грамм 20. Обед борщик-заварной - готовится легко: На мелкой терке свекла и морковь, лук мелко шинкую с солью и зеленью, немного квашеной капусты, томатная паста (иранская, отличная), индюшатина тушеная (готовлю раз в 2 недели и храню в стеклобанках в холодильнике), дневная порция соли, - заливаю кипятком и даю завариться минут 50-60. Употреблять в пищу вместе сухариками из бородинского с чесноком. Ужин творог с тертым яблоком и бананом, можно взбить миксером, если лень, то просто тщательно перемешать. Кроме этого: цитрусовые, манго, киви, курага, ягоды и сливы из морозилки, "синенькие", кабачки и т.п. Принципиально не покупаю зимой томаты и огурцы. Совсем не ем кондитерку, конфеты, сахар, мёд. Иногда возвращаю в меню немного сала. Или я про него не знаю. Рыбу не игнорирую, но готовлю редко. Нет у меня по-близости приличного рыбного. Солености и копчености - не ем.
Короче фигня полная, но меня устраивает...пока.