Погода: 1 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−1...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор

• Мне вообще Меланья всегда нравилась.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Почему только многодетных?
    Это всех касается. Просто раньше многодетных ограничивали четырьмя детьми, а сейчас это ограничение снято. Сколько детей, столько стаж за них насчитают.
    У меня один ребенок и стаж за него зачтен, нужно предоставить свидетельство о рождении в ПФР. Но стаж учитывается один раз. Если стаж не прерывался, то и не добавят сверху ничего.

Исправлено пользователем OLDMAN (22.01.25 20:17)

• Ветерок нормалек. Пошли на третий час без света. В принципе не часто, но при таких ситуациях с ветром, 5-6 раз за год. Сети старые местами, местами новые, но где слабо там и рвется…
    Россия во тьме))))
    Чет редактил в айфоне, а всеж нгс на бок ложит)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (22.01.25 20:17)

• в частном доме я бы без генератора не рисковал бы зимовать

• Там же газовый котел наверняка.

• У нас бесперебойник на котел, генератор был , продал на дом шумит зараза слишком. Проще почитать с планшета или екнижки. Ну и интернет опять же с благословенным рутубом и вквидео)))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где-то елка упала на провода.
    Наверное

Ю.Никулин

• Котлу электричество надо, для управления, насосов и вентиляторов… бесперибойник решает.
    Наш держал как то 10 часов…

• Сдавала и я все документы.
    На двоих своих.

Ю.Никулин

• Я сегодня шла через рощу, верхушки берёз раскачивало. Я опасалась что дерево сломается и упадет на меня. Березы старые, без конца падают. Пока никого не придавило, тьфу-тьфу.

• Тебе на голову.

• Ну и все тогда, посчитаны ваши дети.

• У меня есть такая шляпа!!! Отвечаю. Только наоборот. Белая с темной отделкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно в ПФР, который стал социальным? Или можно СоР загрузить через Госуслуги? Как это сделать технически?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• За год до пенсии я сформировала через госуслуги свой стаж и обнаружила неучтенный. Пришлось идти и лично (по другому никак) утрясать вопрос. За один заход решить не получилось, заодно у меня попросили свидетельство о рождении. Получается предоставила лично.
    Если женщина уходила в декрет будучи работающей, то ей и так этот период в стаж засчитывается. Вся эта канитель относится к неработающим женщинам.
    Чиновницы мне попались очень ответственные и дружелюбные. Как жене военнослужащего хотели ещё добавить стаж, но не получилось, и не должно было получиться.
    А, ну и стаж российский не такую большую роль играет как советский. Сейчас больше на баллы упор.

Исправлено пользователем OLDMAN (22.01.25 22:46)

• В ответ на: Исключительно свою точку зрения высказываю, тапки не разбрасывайте.
    ...
    Если пригород и МКД, то без разницы Ломоносов или Бердск.
    Нет, Ломоносов - это район Питера. А Бердск - областной город. Разница есть.

Но не будем начинать сначала :улыб:
    В принципе согласна с тем, что жить нужно в городе, а куда сильно хочется - туда ездить.

• Крыска, я как-то писала, что ты идеальная соседка, к которой хочется ходить за солью. А я никогда просто так ничего не пишу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пойду-ка я соли прикуплю, а то запаса нет )))

• В ответ на: Вообще бродят порой такие мысли, что надо после ХХ лет перебираться в качественный дорогостоящий пансионат и там жить. :улыб:
    Вспомнила сейчас, как ездила в Дрезден одним днём, поехала из Праги типа с экскурсией - обзорная часа на 2 по центру, а дальше свободное время (лично я в картинную галерею отправилась).

И во время экскурсии стоим мы на площади возле их главной кирхи, выслушали всё про неё, поворачиваемся - перед нами дом, похожий на замок. Спрашиваем, что там. Оказалось, дом престарелых. Хозяева - арабы, цены не для бедных, антураж внутри соответствующий.
    Ну, посмеялись. И тут гид (довольно молодая дама) говорит - мол, хотите верьте, хотите нет, а я коплю деньги.

• Оригиналы смотрит специалист, сканирует их. Именно так.
    Речь ведь идёт не о декретных, а именно об уходе за ребёнком.
    Это очень важный момент.

Ю.Никулин

• Ага, спасибо.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Чёт решила оскорбиться, может настроение такое, хреновое. Выделила фразу. Победители, блин.

• Во всякой войне больше выигрывает тот, кто не участвует в ней сам.
    А Трампа надо учить русской истории, для этого есть кадры, готовые начать с печенегов, Византии и Орды.

• А, в этом смысле. Экономически все от войны проиграли а они выиграли. И тогда и сейчас.

Исправлено пользователем OLDMAN (23.01.25 00:14)

• В ответ на: Крыска, я как-то писала, что ты идеальная соседка, к которой хочется ходить за солью. А я никогда просто так ничего не пишу
    И это, лишь потому, что ты, - моя королева!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: