Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Malvar
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Диего
Это Малвар возмутился, что США и Великобритания не дали СССР победить Гитлера в одиночку...Зачем врать-то? Я высказался против принижения роли СССР в победе над нацистской Германией.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Демид
Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут.Начнём с того, что Гитлер не был дураком, а завершим тем, что ему вполне демократическим путём дали власть. Таким образом не всегда демократия приносит благо... Никому не известно, что принесёт миру демократически избранный Трамп...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
...США и Великобритания не дали СССР победить Гитлера в одиночку...Уточните, пожалуйста, когда они вступили в боевые действия открыв второй фронт? А до открытия второго фронта СССР воевал не в одиночку?
Во что бы еще поработать?

Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя zyrbagan
стрельбы целых пять дней подряд —Черные в замешательстве от перспектив.
Великобритания воевала с Гитлером с 1939-го года в одиночку. И СССР не открыл второй фронт, чтобы помочь справиться с нацизмом.А должен был? 12 июля 1941 года СССР и Великобритания заключили соглашение о совместных действиях в войне против Германии - web-страница
Мне вот как-то даже неприятно на душе...Что советские граждане, пусть и с большими потерями, но защитили свою страну? Или то, что руководство СССР не поступило, как это сделало правительство Франции в той войне?
Вам голову не приходят другая мысль - а не могло ли это быть результатом бездарных...Я думаю, что много что было, были и ошибки, были репрессированы способные военачальники, но речь не об этом, а о роли СССР в разгроме нацистской Германии. По словам Трампа СССР только помог это сделать, а на самом деле СССР сыграл решающую роль в этом процессе.
...а может даже и преступных приказов руководства?Я не судья, чтобы давать такие оценки.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Пепnи
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
По словам Трампа СССР только помог это сделать, а на самом деле СССР сыграл решающую роль в этом процессе.Как это посчитать?
Ответ на сообщение Староновогодний дозор пользователя zyrbagan
Телепаты в отпуске
Как это посчитать?Да, конечно, доллары воевали... Я понимаю, американский пахан сказал, что зяблик рыбка, значит рыбка... А то, что советские солдаты под пулями и бомбами воевали - это не в счёт... То, что в тылу школьники у станка снаряды точили- это мелочь... Главное доллар и мнение американского пахана... Для таких, как Вы, как Трам-пам-пам сказал, так и есть...