Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя GuimpLena
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Демид
Сударь, когда я учил историю, были живы не только люди пережившие6 войну, но и участники её, т.е. фронтовики. Тогда врать о тех событиях было невозможно. Сегодня, когда вымерли свидетели тех лет, всякие мерзавцы откровенно лгут на эту тему, заявляя, что СССР всего лишь помог США выиграть вторую мировую войну. Ну а их местные прислужники из кожи вон лезут поддерживая их. Так вы не ответили, были ли ваши.... основаны на источниках информации подверженной идеологической обработке? И тогда мерзавцы не могли
Какие основания у меня недоверять своему отцу или отцу одноклассника, которые прошли через войну? Какой идеологической обработке были они подвергнуты? В данной ситуации только одна идеологическая обработка - это видение своими глазами последствия оккупации. Если да, то почему им можно доверять?
Ну да Трам-пам-пам вполне свободен в выборе своей позиции, а его позиция антироссийская. ...когда они несвободны в выборе своей позиции?
Гитлер со товарищи обосновали свою нацистскую позицию и миллионы немцев с ними согласились... Ну может и скажут, что в этом плохого, если они смогут обосновать свою позицию, а другие с ней согласятся?
Пинка? ...что ты можешь дать ему.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Malvar
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Староновогодний дозор пользователя Диего
Разве Гитлер пришёл к власти не через демократические процедуры? ...в этом и преимущество демократии.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Яэтогонехотел
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя aglow
Для меня это предмет гордости. Ну а кому нечем гордиться пусть злобой давится. ...сын ветерана ВОВ…
При обсуждении этой темы в местном топике я не нарушил ни УК, ни правила форума... Дискуссии нынче резко модерируется по УК.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Увы, но это не так, люди всегда врали. И раньше и всегда))) Тогда врать о тех событиях было невозможно.
У вас может и не быть. Но вот у меня есть сомнения, что ваш отец является экспертом по все вопросам. Допустим об участи/неучастии США в WW2? Какие основания у меня недоверять своему отцу или отцу одноклассника, которые прошли через войну?
Так это его выбор) И у любого американца есть выбор - верить ему или нет. Ну да Трам-пам-пам вполне свободен в выборе своей позиции, а его позиция антироссийская.
Во что бы еще поработать?
Он не видел в окопах рядом с советскими солдатами солдат американских, хотя про американскую тушёнку и рассказывал. Вряд ли поставку этой тушёнки можно назвать формированием американцами победы с помощью советских солдат, которые реально гибли в окопах. ...у меня есть сомнения, что ваш отец является экспертом по все вопросам. Допустим об участи/неучастии США в WW2?
И что? Гитлер со товарищи обосновали свою нацистскую позицию и миллионы немцев с ними согласились...
Так это неудивительно, он много чего не видел, не слышал и не знал. Не БОГ же он у вас? Он не видел в окопах рядом с советскими солдатами солдат американских
А я вам уже этот вопрос задавал, чем измерить вклад союзников в общую победу. Своими потерями или ущербом противнику? Вы не ответили которые реально гибли в окопах.
Что не важно? Что в результате этого миллионы людей погибли? А что важно? Демократические процедуры? Пусть миллионы согласились, это не важно.
Зачем врать? Просто я показал, к чему могут привести реальные демократические процедуры. Вы такой путь предлагаете - всех несогласных в газовые камеры?
Да, для меня мерзавцы те, кто принижает роль советских солдат и СССР в Победе над нацистской Германией, разве я не прав? Вы их даже заранее мерзавцами уже назвали)))
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя aglow
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если под демократией понимать власть для общего блага, то да. А что важно? Демократические процедуры?
Нет, не верный вывод. Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут. Просто я показал, к чему могут привести реальные демократические процедуры.
Безусловно правы. Да, для меня мерзавцы те, кто принижает роль советских солдат и СССР в Победе над нацистской Германией, разве я не прав?
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Пепnи
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Пепnи
Не внук, а сын. ...внук ветерана ВОВ...
А стоит ли бисер метать? Сейчас расскажет всю правду, откроет глаза.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя zyrbagan
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер