Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор

• а, ясно. у каждого дома свое среднее потребление, и все платят по своему среднему в течение года.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• смотря какие предки. современные бушмены, которые живут так же, как и 30 000 лет назад, имеют среднюю продолжительность жизни где-то 45 лет. шимпанзе (наши ближайшие родственники) в дикой природе примерно так же. а если вы тоже про пробабушку, то это ну максимум 19 век, если вы не потомок дракулы, и там уже были какие-то вакцины и прочая медицина.

• Докладаю. Вопреки ожиданиям снега было совсем немного. За 50 минут вдвоем с сыном почистили все свои сотки, вокруг дома, скинули снег с теплиц и вокруг теплиц. И я не устала. Снег был легкий.

• Обожаю нашу девочку. Какие вакцины??? У нас до сих пор никто не вакцинируется. Нравится мне этот незамутненный персонаж

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нормальные пенсионерки чиновницы в самарской области. Вот куда уходят бюджетные деньги. Не на дороги же в самом деле.
    И таких чиновниц тысячи.
    Показать скрытый текст
    Мошенники обманули пенсионерку из Самарской области на почти полмиллиарда рублей.

71-летняя Ольга Серова – кстати, бывшая глава Корпорации развития Самарской области – стала жертвой одной из самых крупных афер за последнее время.

По словам источников, пенсионерка пришла в банк ВТБ, где попыталась получить 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов. Менеджеры банка два дня уговаривали женщину отказаться от этих действий, но она настояла на своем. Получив деньги на руки, она вскоре передала все средства злоумышленникам.

Как именно аферисты смогли убедить экс-чиновницу в необходимости этой операции, пока выясняется.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем OLDMAN (21.01.25 22:33)

• Вот именно на такое эти вбросы и рассчитаны. Чужим деньгам завидовать, власть костерить. Рефлексия - ноль

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не поспоришь)
    Показать скрытый текст
    Этот необычайный рост является результатом целого ряда достижений в области здравоохранения — в области питания, чистой воды, санитарии, неонатальной помощи, антибиотиков, вакцин и других технологий, а также усилий в области общественного здравоохранения, — а также повышения уровня жизни, экономического роста и сокращения бедности .
    Скрыть текст

Во что бы еще поработать?

• Дядя Петя, вы дурак?(С)
    С чего бы я не костерила власть? Это украденные деньги. Compris?

• чему завидовать? отсутствию мозгов?

• Инфа сотка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В мемуарах эпохи Наполеона злые языки сообщают что у Жозефины во рту было не сильно много зубов. Ей до 40 было достаточно далеко

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Пишут. А кому верить, чиновнику?

• Чёт мало. Нужно что б как у Захарченко :спок:

• Не верить никому в случае писанины.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эпоха наполеона - это 18-19 век ))) не то чтобы древняя древность. пирожные уже были, а зубной нити и сети стоматологий еще нет.

• Когда пишут о честности чиновников сидящих на бюджетных потоках, я не верю никому.

• Вес 1 миллиона рублей 5000 купюрами - 204 грамм. Общий вес ее денег больше 70 килограмм.
    Бабуля не иначе штангист со стажем

• Это как один из примеров. Хотя мемуары тоже врут безбожно

• моему шефу сегодня мошенники звонили. счетчики предлагали поменять. но запутались в часовых поясах и назначили время по мск.

• Хозяин барин. Люди разные. Вполне можно административные ресурсы грамотно использовать плюс инсайдерская инфа. Я сейчас не на стороне тетки-дуры, просто всяко бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А это кто сказал?
    недавно по науч-поп каналу докладывали, что проводили изыскания генетики и прочие яйцеголовые и наш гарантийный срок на глобусе - 32 года, чтобы поспеть вырасти и размножиться, но если фишка ляжет крайне благоприятно в смысле наследственности, среды обитания и прочего до можно дотянуть до 120. Это maximum maximorum. Пруфы не приведу. Лень искать

• Не, бюджет обескровил всю жизнь честно работающий и платящий налоги Еч, не перепутайте.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: отопление дорогое что-то, или вы платите только в отопительный сезон?
    у меня круглый год 2600 с мелочью

• Откуда в бюджете столько бабла что б каждый чиновник пер по 340 миллионов? :dry:

• Взятки и откаты добавить и все сходится.
    Или полагаешь что бабуля с получки откладывала?

Записей на странице:

Перейти в форум